Как называется книга, где девушка в конце попадает в психбольницу?
Пешка Ъь
Ученик
(96),
на голосовании
2 недели назад
Я как-то была не дома, и захотела почитать ту книгу, которую уже начала, но вместо неё случайно наткнулась на другую. Изначально я хотела прочитать книгу „Четвёртая высота“ (лёгкая, из школьной литературы), но на тот момент я не помнила название, но помнила, что что-то про высоту и стала писать что-то подобное. В итоге мне выдало другую книгу, но более интересную. Рассказ начинается с того, что девушка уже в психбольнице, она лежит на больничной койке и смотрит в единственное окно на потолке в её комнате. Она понимает, что не выберется, те кто оказались здесь, уже никогда не возвращаются на поверхность. Она уже давно находилась там. К ней неоднократно ходили врачи, однажды она выкрала у одного молодого врача небольшую тетрадь с пометками о том как лучше вести себя с психбольными. Девушка заметила, что практически все врачи в начале говорят об одном и том же, подводя тему, и стала сама этим заниматься. В начале врачи велись и радовались своему успеху, что больной сам идёт на контакт, но потом осознавали, что повелись и отказывались от неё. Далее идёт рассказ о том, как же она туда попала. Её всё детство заставляли учиться. Учиться, учиться, учиться. В старших классах она полностью перестала ходить в школу, по словам её родителей школа отнимала бы время от подготовки к экзаменам. Девушка целый день сидела в запертой комнате за учебниками. Однажды в детстве у неё была попытка сбежать, после этого её комнату стали запирать на ночь. Но в этот день родители ушли куда-то ночью по своим делам, а закрыть комнату на ключ должна была мать, но забыла, и девушка сбежала. Она доехала до какой-то остановки и там встретила свою тётю. Тётя всё понимала, но ничего не говорила и лишь сочувственно смотрела. У тёти был свой бар. Он расположился достаточно хорошо, о нём мало кто знал, поэтому не было много пьянчуг, но при этом достаточно хороший. Тётя её сопроводила и дальше девушка села за барную стойку. Бариста недоброжелательно посмотрел ( думал, что слишком мала) , но хозяйка бара сказала ей наливать за счёт заведения. Девушка выбрала крепкий напиток и к ней подсел какой-то парень, от слов главной героини именно он потом и доведёт её до безумия. И тут я закончила читать Что это за книга? Кто знает, напишите, пожалуйста!
В итоге мне выдало другую книгу, но более интересную.
Рассказ начинается с того, что девушка уже в психбольнице, она лежит на больничной койке и смотрит в единственное окно на потолке в её комнате. Она понимает, что не выберется, те кто оказались здесь, уже никогда не возвращаются на поверхность. Она уже давно находилась там. К ней неоднократно ходили врачи, однажды она выкрала у одного молодого врача небольшую тетрадь с пометками о том как лучше вести себя с психбольными. Девушка заметила, что практически все врачи в начале говорят об одном и том же, подводя тему, и стала сама этим заниматься. В начале врачи велись и радовались своему успеху, что больной сам идёт на контакт, но потом осознавали, что повелись и отказывались от неё.
Далее идёт рассказ о том, как же она туда попала.
Её всё детство заставляли учиться. Учиться, учиться, учиться. В старших классах она полностью перестала ходить в школу, по словам её родителей школа отнимала бы время от подготовки к экзаменам. Девушка целый день сидела в запертой комнате за учебниками. Однажды в детстве у неё была попытка сбежать, после этого её комнату стали запирать на ночь. Но в этот день родители ушли куда-то ночью по своим делам, а закрыть комнату на ключ должна была мать, но забыла, и девушка сбежала. Она доехала до какой-то остановки и там встретила свою тётю. Тётя всё понимала, но ничего не говорила и лишь сочувственно смотрела. У тёти был свой бар. Он расположился достаточно хорошо, о нём мало кто знал, поэтому не было много пьянчуг, но при этом достаточно хороший. Тётя её сопроводила и дальше девушка села за барную стойку. Бариста недоброжелательно посмотрел ( думал, что слишком мала) , но хозяйка бара сказала ей наливать за счёт заведения. Девушка выбрала крепкий напиток и к ней подсел какой-то парень, от слов главной героини именно он потом и доведёт её до безумия.
И тут я закончила читать
Что это за книга? Кто знает, напишите, пожалуйста!