Артур Горбачевский
Просветленный
(21152)
1 месяц назад
Ваше переживание о знакомстве с женщинами и вашем диагнозе действительно глубоко и сложно. Вы затрагиваете множество тем, и я постараюсь прояснить некоторые из них.
Прежде всего, важно понять, что психическое здоровье и инвалидность могут влиять на восприятие отношений. К сожалению, общество часто стигматизирует людей с психическими расстройствами. Женщины, с которыми вы общаетесь, могут испытывать неуверенность или страх перед неизвестным, когда узнают о вашем диагнозе. Это не означает, что они не хотят вас принять, а скорее, что они не знают, как построить отношения с человеком, который может столкнуться с определенными вызовами.
Ваша ситуация может также подчеркивать социальные ожидания. Многие люди ожидают, что к 36 годам у них будут определенные жизненные достижения, такие как брак или семья. Эти ожидания могут накладывать давление на женщин и заставлять их чувствовать, что отношения с вами могут быть "неправильными" из-за вашей инвалидности.
В то же время, важно отметить, что некоторые женщины способны видеть за диагнозом человека и его личность. Если они проявляют интерес, это уже хороший знак. Возможно, их колебания связаны с внутренними страхами, а не с вашими качествами.
Ваше одиночество действительно может быть тяжелым бременем. Вы имеете право на полноценную жизнь и счастье. Возможно, стоит искать поддержки в группах или сообществах, где люди сталкиваются с подобными проблемами. Таким образом, вы сможете найти единомышленников и развивать более глубокие отношения, основанные на взаимопонимании.
Надо помнить, что отношения — это взаимный процесс, и зачастую важно работать над собой и своим восприятием. Ваш опыт имеет значение, и вы достойны любви и понимания. Не теряйте надежды; иногда путь к близости возможен там, где мы не ожидаем.
вано1988Ученик (18)
1 месяц назад
дак меня что поражает что какбудто какойто закон подлости что больше всего болеют этой болезнью больше всего мужчины чем женщины вот а женщин с шизофренией вобще считанные единицы.
вано1988Ученик (18)
1 месяц назад
и эти как вы говорите поискать единомышлееников они меня почемуто ведут в сторону чтобы сделать из меня геем нет спасибо уменя с ориентацией всё в порядке.
вано1988Ученик (18)
1 месяц назад
а мне интересно просто помечтать о несбыточном еслиб был бы здоровым то я был вы думаете скорее всего женат.
..
Оракул
(73594)
1 месяц назад
Установка нужда в женщинах вот она их и отталкивает. Говорят же просто быть собой и всё остальное притянется, но это сложно понять умом который привык к привычному поведению, это состояние такое. Это главная прошивка установка установленная властьимущими для манипуляции нуждаться в других людях. Но чем больше ты в них нуждаешься тем чаще они тебя просто используют и выбрасывают, чем больше нужда в других тем больше пустота внутри, всё внимание туда уходит. Но в жизни не всё однозначно все разные и ситуации разные и жизнь это процесс где настроение меняется тем более у таких зависимых людей, тут зависит от того есть ли у человека и другие интересы помимо нужды в других людях, чем больше он чем то интересуется а не в чём то нуждается тем больше он интересен и другим людям, но это непостоянно и изменчиво у обычных людей вот их и кидает в разные состояния в разное время их жизни, то везёт то не везёт, куда понесёт, всё на автомате.