Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Докер и docker-compose.yml

Rio Ded Ученик (92), на голосовании 3 дня назад
Я почти не разбираюсь в программировании, но мне потребовалось написать файл docker-compose.yml. В общих чертах я пытаюсь законектится к своему серваку, но с около нулевыми знаниями трудно это провернуть. Я даже толком не знаю, что спросить, поэтому прошу помочь мне кого-нибудь отзывчивого. Я бы мог показать демонстрацию экрана и рассказать о проблеме в голосовом чате.
Голосование за лучший ответ
[ ] [ ] Мастер (1139) 1 месяц назад
все очень просто, сначала ты пишешь докер файл(файлы) для своего приложения(приложений), потом докер компот собирает их в один такой контейнер, где все остальные контейнеры, в композе прописываешь порты, хосты и запускаешь, всё
[ ] [ ]Мастер (1139) 1 месяц назад
тебе нужен докер десктоп ещё
ОракулОракул (62056) 1 месяц назад
Объяснил как Боженька
Rio DedУченик (92) 1 месяц назад
Docker Quickstart Terminal у меня выдаёт ошибку, я не знаю через что мне ещё это делать...
/bin/laden Искусственный Интеллект (112423) 1 месяц назад
в интернетах примеров docker-compose.yml просто попой ешь. берешь наиболее близкий и изменяешь под свои задачи.
Rio DedУченик (92) 1 месяц назад
я видел, но не могу их использовать из-за незнания в этой дисциплине многих очевидных вещей, придётся смотреть мнгого семинаров и т.д, чтобы я базово смог разобраться в своей проблеме
/bin/laden Искусственный Интеллект (112423) Rio Ded, ты даже свою проблему объяснить толком не можешь, ты уверен, что оно тебе вообще надо?
Похожие вопросы