Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться со смертью собаки

купитемнедакимакурусфуриной Профи (625), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R. Просветленный (29731) 1 месяц назад
смириться и больше не заводить животных. Все умирают, так дайте сделать это им на воле
I N V O I C E Гуру (3953) 1 месяц назад
Никак, вспоминай, плачь, тоскуй.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40439) 1 месяц назад
понять что оно отдельное живое существо которое от тебя не зависит, у тебя нет над ним власти, ты не имеешь его в собственности. убрать привязанность, увидеть это без себя а как отдельный факт и сохранять это состояние
Шмелик Просветленный (44012) 1 месяц назад
по моему опыту - клин клином вышибается. завести новую. если будет много собак в квартире, то смерть одной не так сильно воспринимается.
Shadow Breaker Мудрец (13170) 1 месяц назад
Завести питомца камня. Но это уже к сожалению очень давно не популярно
Магнус Теплинка Ученик (94) 1 месяц назад
Радоваться что родители живы, мы ведь люди тоже будем умирать.
Love Искусственный Интеллект (118333) 1 месяц назад
Понять, что все мы на земле временно и каждый на определенное время, этот момент никак не изменить. Ну а вообще, даже понимая устройство мироздания, я очень скучаю за своей малышкой, уже месяц прошел, а думать, смотреть фото, видеть собак еще не могу, пробивает слезу.
Марина Николаева Высший разум (284092) 1 месяц назад
Никак. Но можно со временем научиться жить без нее.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122484) 1 месяц назад
Никак...поплакать и смириться.. если сил хватит, то подарите любовь и заботу новому питомцу - это отвлечет вас от потери.
Кися Просветленный (25826) 1 месяц назад
Проораться, плакать, не держать в себе. Убрать все игрушки, кормушки, подстилки. Ходить на улице другими маршрутами.
Но! Меня отпустило только когда завели щенка.
Похожие вопросы