Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котенок постоянно ссыт на диван

клещ Ученик (143), на голосовании 2 недели назад
Котенку примерно два месяца, она совсем не ходит в лоток. Каждый день мы по 20 и более раз приносим ее туда, роем лапкой наполнитель, показываем, как надо, но она всё равно ждёт момента, чтобы незаметно забраться на диван и справить нужду. Мы пробовали использовать специальные спреи для приучения, но это не помогает. Котенок сидит в коридоре рядом с лотком, мы стараемся не пускать в другие комнаты, пока не сходит в туалет. Еще кажется, как будто она специально не ходит в туалет в коридоре, а когда мы жалеем ее и пускаем в комнату, то сразу же начинает гадить на диван. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Shadow Breaker Мудрец (13165) 1 месяц назад
Я тоже теперь хочу на диван наложить кучу
Василий АлкопониЗнаток (382) 1 месяц назад
Дерзай
Shadow Breaker Мудрец (13165) Василий Алкопони, За яйца?????
Василий АлкопониЗнаток (382) 1 месяц назад
Да, желательно резко и быстро
Shadow Breaker Мудрец (13165) Василий Алкопони, Всё как я люблю
Василий Алкопони Знаток (382) 1 месяц назад
Используйте диван как котенка, а котенка как диван
Екатерина Кузнецова Знаток (442) 1 месяц назад
Расстрелять! Как говорил великий советский диктатор Иосиф Виссарионович Сталин!
Оч чёрная кошка Высший разум (446649) 1 месяц назад
Может это тот вариант когда котёнка затерроризировали лотком и ничего хорошего он с ним не связывает? А ещё лоток поставить? Кстати котёнок может сам без вашей помощи в лоток залезть? Может ему просто не удобно? Котята к лотку месяцев до 4 приучаются в среднем. Конечно вы рано котёнка взяли. Лучше бы его мама приучила. Диван может пока накрыть чем-нибудь не промокающим а сверху, если вы на нём не сидите, постелите клеевую плёнку липкой стороной вверх. Какой наполнитель используете в лоток?
Похожие вопросы