Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую программу тренировок нужно делать новичку в зале (фулбоди или сплит) что эффективнее

demon Ученик (169), на голосовании 2 недели назад
Что будет качественнее и быстрее, фулбоди или сплит для новичка.
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14966) 1 месяц назад
ногами помогать мужикам, пока они качаются
мистер помидор Профи (533) 1 месяц назад
ваще то новичку первое время лучше подойдет фулл бади, затем перейти на сплит. Купи лучше тренера
demonУченик (169) 1 месяц назад
А если сразу перешел на сплит что изменится?
мистер помидор Профи (533) demon, " Для новичков больше подойдут тренировки фулбоди. Еще один аргумент, ваше тело не адаптировано к нагрузкам и мышцы более отзывчивы, вы можете стать сильнее и нарастить мышечную массу за счет меньшего количества тренировок. Поэтому система фулбоди идеально подойдет."
алекс Искусственный Интеллект (715447) 1 месяц назад
фулбади.сплит когда пойдут серьезные веса-выше собственного
Роман Голумбевский Просветленный (34405) 1 месяц назад
Первые 4-6 недель фуллбади со средними и легкими весами. Чтобы усвоить технику, понять штангу и тренажеры, подготовиться к нагрузкам. Далее уже переходишь на двухдневный сплит, потом на трёхдневный.
Вадим Кирамов Профи (820) 1 месяц назад
Абсолютно нет ни какой разницы в эффективности. Если ты выполняешь необходимое количество подходов на каждую мышцу, ешь необходимое количество белков, работаешь в отказ то безразницы какая у тебя программа. Но мне больше нравится сплит.
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
я бы с фулбади начал. Все равно выкладываться и выдумывать сплиты ты не умеешь. тренера нанять у нищебродов денег нет. книги изучать ума нет. так что ходи по кругу как овощ и делай все подряд.
Похожие вопросы