Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Информационные технологии
+4

"Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен"

Всем доброго времени суток. Последнее время стала часто возникать ситуация либо спонтанной перезагрузки компьютера, либо отключения проводника и рабочего стола (на экране остаются только сторонние программы). В логах пишет про "Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm" (в этом случае отключается проводник или крашиться программа) и "Kernel Power 41" (в этом случае компьютер уходит на перезагрузку).
Система на Ry 5 3600 + RTX 2060 12 Gb. Win 10.
Общее звено в этих ошибках то, что происходят они только при использовании Медиаплеера от MediaGet. Причем, если запущена параллельно игра (у меня два монитора, на одном играю на втором что ни будь смоторю), то возникает чаще всего ошибка Kernel Power и сразу перезагрузка. Если запущен браузер, то ошибка с nvlddmkm и отключение проводника. Возникает это нерегулярно, где то раз в неделю, и только в таком сочетании.
Уже переустанавливал MediaGet и обновлял драйвера, но ошибки такие все равно происходят.
Почитав про данные ошибки я не понимаю только одного... Причем здесь MediaGet и почему только при его использовании они возникают? Или это просто совпадение и причина в другом?

P.S связано это или нет, но вероятность возникновений такой ошибки увеличивается если я ставлю режим энергосбережения для процессора. За все случаи не уверен, но в последних двух я помню что незадолго до них переключал режим питания.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

твой самый лучший в мире аэроКал на 400 ватт не вытягивает видяху

Искусственный Интеллект
9мес

МедиаГет что-то скачивает с дикой скоростью, ставь на паузу