Голосование за лучший ответ
Тот, кто был повешен
Мудрец
(15106)
1 месяц назад
Ха-ха, "глисты", говоришь? Ну, да, конечно, только "глисты" могут захватить Крым, направить танки на Украину, а ещё натравить хакеров на весь мир! Не забудь рассказать про "глистов" в Кремле, которые "спокойно вывозят физ.нагрузки" и заставляют весь мир плясать под свою дудку.
Ты думаешь, что все эти успехи – результат "маленькой комплекции"? Ну, ты, конечно, можешь верить в это. Но реальность такова, что Путин правит миром не благодаря своим "глистам", а благодаря тому, что он умеет "подкачаться" и применить силу в нужный момент.
И да, не забывай, что "глисты" – это не только слабые и худые, но и очень хитрые. Они умеют выкручиваться из любой ситуации, обходить все правила и заставить других танцевать под свою дудку. И вот эту способность нужно учитывать, когда имеешь дело с "глистами".
Domovoy
Мудрец
(16461)
1 месяц назад
Если за день тренировки не устаешь можешь делать каждый день, но если за мышцы устали за день тренировок, то делай перерыв на востановления, хватит одного дня отдыха, старайся делать как можно больше, и наладь питание чтобы в нужных количествах приходило белка
Serafimen
Мастер
(1097)
1 месяц назад
Нормальный результат. Но следует регулярно укреплять мышцы, чтобы сколиоз не прогрессировал. Занимайся дальше на турнике, пробуй широкий хват, узкий хват, обратный хват, подъем ног к перекладине, уголок. Гантельки 10 кг отнюдь не маленькие, продолжай с ними заниматься, увеличивать вес не нужно.
Тогда замеры были такие: вес 56. рост 174, плечи (не в обхват) 46 см.
Сейчас мне 17 лет и тоже решил снять замеры ради любопытства, в обхват плечи получились 105 см (50 см не в обхват) вес 61, рост 179, охват бедер 87 см
Но,такая маленькая комплекция досталась мне от родичей, у нас нет амбалов, одним словом "глисты", с этим легче жить, намного выносливее и проще вывозить физ.нагрузки, спокойно могу пробежать 5 этажей почти без одышки))) Правда, внешне наравне с другими смотрится это не очень.
Поэтому занимаюсь с тем, что есть дома, чтобы исправить ситуацию :) Есть гантельки 10 кг, маленькие, да, время от времени ради удовольствия поделаю всякие упражнения на укрепление спины.
Может, кто-то тоже занимался на турничке и получилось что-то неплохое, посоветуйте пожалуйста прикольные упражнения для ежедневной практики, был бы очень благодарен)) Знаю, что в интернете много всего, но интереснее послушать ваш опыт
P.S: в зал запретили ходить, из-за старого образа жизни (я раньше, в 12-14 лет любил погонять в игры, сидя не понятно как + плоскостопие врожденное 3 ст, сейчас кстати от игр отвращение, ахаха), сколиоз 2 ст грудной+поясничный, над исправлением которого активно работаю уже несколько месяцев. Сходил недавно на проверку снова, сказали, стало намного лучше, но тяжести запретили тягать.