Голосование за лучший ответ
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(218967)
1 месяц назад
Проигранный суд , по--вашему, был незаконный? Ну берите адвоката за цену немеряную и оспаривайте решение суда. И почему нет возможности там жить(кухня/комната--делите спальные места)?! Семьи живут в студиях. То,что у вас нет желания жить в той квартире--ваши проблемы.Животные выселяются, тётка снимается с рег. учёта, например, и за ними.
Ольга
Искусственный Интеллект
(418566)
1 месяц назад
нет, нельзя, вам же суд уже это объяснил.. у вас есть жилье соответствующее социальным нормам, то что там еще кто-то проживает, значения не имеет. то, что у вас нет желания жить в имеющейся квартире не основание вам еще одну квартиру предоставлять.
договаривайтесь с теткой, приватизируйте квартиру, продавайте, делите деньги и покупайте себе каждый отдельное жилье.
Стоял на очереди на квартиру с 14 лет
Перед моим 18-ти летием умерла бабушка и естественно ее выписали с квартиры где я был прописан
С того момента мне стало хватать квадратных метров и по сути с того момента я не нуждался в квартире по закону.через год после совершенолетия меня сняли с очереди.
Подали заявление в суд о том чтобы меня заново поставили потому что в квартире где я прописан нет возможности для моего жития
Так как квартира однокомнатная там прописана и живёт моя тетя по стороне матери(на минуты мы разнополые люди),так же три кота и собака на которых у меня ужасная аллергия ,квартира муниципальная и с большими долгами,жить там нет возможности и желания
Но суд проиграли так как по квадратам мне всё хватает.
И вот вопрос возможно ли как то по закону выиграть суд и встать обратно на очередь