Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы к тем, кто занимается рукоделием.Каким видом Вы занимаетесь?Продаете ли свои изделия?

Руслана Ученик (13), закрыт 1 месяц назад
И еще интересно, сколько времени от начала занятий рукоделием у Вас ушло перед первой продажей?
В общем, как Вы считаете, когда, через какой срок начинают получатся достойные продажи изделия?

Спасибо заранее за ответы!
Лучший ответ
Gjole joile Гуру (2789) 1 месяц назад
Делай то что тебе приносит удовольствие, какое бы не было рукоделие, и постепенно сделай из этого бизнес
Остальные ответы
x3m Мыслитель (8061) 1 месяц назад
Продаю какашки оптом, СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!
Николай Перцев Ученик (156) 1 месяц назад
5-10 минут, а продажи уже через 9 месяцев.
Kentyxa Мудрец (13546) 1 месяц назад
Я делала травянчиков вместе с аутистами в детском доме
Юра Нагаров Профи (524) 1 месяц назад
Я изготавливал горшки, в итоге насрал в 1 из них и ничего не продал
Мария Соколова Оракул (75597) 1 месяц назад
Ничего делать руками не умею, не научили и не люблю. Ни шить, ни вязать(
Никита Просветленный (24683) 1 месяц назад
Я из глины и пластилина лепил фигурки трансформеров, делал эти фигурки для собственного удовольствия, потом ставил на полочку.
На лепку одной фигурки у меня уходило около 1-2 дней, но время лепки зависило от персонажа и его детализации.
Надеюсь лепка считается рукоделием.
Энди Таккер Оракул (69264) 1 месяц назад
Как можно продать вещь, в которую вложил душу? Разве что подарить хорошему человеку.
Mark17Просветленный (26614) 1 месяц назад
Легко. Мои изделия висят на стенах многих домов и радует хозяев. Много подарено ,не мало продано . и мне приятно ,что людям нравится
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420389) 1 месяц назад
Вяжу. Первые детские штанишки продала после 20 лет от начала вязания. Дали шоколадку. Ещё через 10 лет продалась шапочка в скандинавском стиле. Заплатили ровно столько , сколько пряжа стоила. Не советую вязать на продажу - цена не соответствует потраченному времени. вяжи на себя и близких, это приятно.
ПасторальМудрец (12631) 1 месяц назад
Надо продавать на иностранных сайтах, там берут и не торгуются, знают что ручной труд стоит дорого. Это в России хотят приобрести эксклюзивную вещь по цене китайского стока
Ru-Mata Просветленный (40882) 1 месяц назад
мои увлечения в "рукоделии"...достаточно странные...и Вы готовы это приобрести?
Mark17 Просветленный (26614) 1 месяц назад
Фигуры из гипса . Купил формочки на Вб, через месяц продал на авит о .
Щас сам изготавливаю формы нужные.
Похожие вопросы