Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы были в игровой зоне, как успешно?

Z animals Мастер (2068), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (8182) 1 месяц назад
Не Достоевский) и по зоне)))
БАSTA Искусственный Интеллект (130641) 1 месяц назад
В садике ?....был ....последний раз в 1975 году...)
Даздраперм Восемнадцатович Вездесущев Профи (827) 1 месяц назад
Я из мира музыки. Самобытный, то есть настоящий - без поводырей (без учителей) - самоучка. Когда мне было лет за 30 наверно и за плечами уже были два альбома собственной музыки, качественно и профессионально записанной студийно, ЖИВОЙ МУЗЫКИ, я решил попробовать отдохнуть в какой-нибудь игре. Я не понимал тогда - что это с большинством - чего это они так часто виснут в компьютерных клубах. В интернете я прогуглил русскоязычный сайт по старой игре c&c generals zero hour. Попытался пообщаться там - честно - особого удовольствия от общения не испытал - фанатизм мне чужое совсем. На сервисе twitch я делал трансляции, объясняя людям тонкости этой игры, но всё как то впустую, получал обратно от кого то подлости и пакости. На данный момент брезгливо выбросил диски с ключами к этой игре - сфотографировал это событие и выложил на один сервис. Если есть хорошие люди, которые иногда поигрывают в эту игрушку - я бы не рекомендовал им ставить gentool - через эту утилиту проникновения - игрокам без их спроса в инете меняют ботов, ставят другой ии. Вообще все игры выкуплены западом 90% игр - выкуплены западом - цель - влиять на людей через игры. А запад - это не Россия - ничего хорошего в таком влиянии нет. Чисто психологически - вы посмотрите - как ведут себя молодые игроманы - фанатизм - за игры готовы жизнь отдать, не замечают за собой. Если человек в игроманию приходит достаточно взрослым -лет за 30 хотя бы - возможно не будет такого влияния. Я отношусь к играм спокойно. Иногда если сажусь - то отдохнуть и всё чаще без интернета... Так я это я... Не нужно всех судить по себе... Большинство людей подвержены каким то влияниям. Мало что за собой замечают. Что хорошего в фанатизме? Ответ один - ничего. И возвращаться к трансляциям у меня больше желания нет. Неблагодарные всё чаще...
Похожие вопросы