Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака не хочет гулять

Соня Пон Ученик (106), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте.Все было хорошо до сентября.Раньше радостно гулял даже с поводком,сейчас только заходим за угл дома и все!Обратно домой и отказывается идти куда либо кроме дома.Причем это только со мной так,хотя я его с детства тренеровала.(Ему будет три года через месяц)Так же когда я хожу с кем то,например с подругой то он опять радостно гуляет.Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Санта Мария Профи (800) 1 месяц назад
собаку может кто то обижает и тд. а может погода просто плохая
Соня ПонУченик (106) 1 месяц назад
У меня собака не любит с другими животными общаться,так что к себе он никого не подпускает,так что об обижать речи идти не может,а гулять он любил в любую погоду не считая дождя.К холодам привык,ведь живём в Сибири.На этот случай у него и шапочка и сапоги и куртка с мехом имеется
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291262) 1 месяц назад
Значит, когда ты без подруг, то ведешь себя иначе, чем с подругами. Вспоминай, в чем разница. Может, без подруг ты его муштруешь все время? Или еще что
Да нет,с подругамиточно так же.Смотрю за ним чтобы вдруг ничего не сожрал или ничего не испугался
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291262) Соня Пон, тогда не знаю
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) 1 месяц назад
Скучно собаке значит.
Вы наверняка тупо в телефоне, а собака просто идёт.
Понаблюдайте, как гуляете втроём.
Может подруга играет с ним, или при подруге ведёте себя иначе
У меня обе подруги собак боятся,к нему близко не подходят,несмотря на то что тот Йорк.На улице я с собачкой играю, дрессирую по возможности
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) Соня Пон, не будет просто так собака так меняться. Значит в чём-то отличие есть
Неон Есть Гуру (4184) 1 месяц назад
Если бы у меня была собака, я бы её замуровал в вольере во дворе. У меня так дядька сделал, довольно прикольно.
кращщ????Знаток (318) 1 месяц назад
???
Неон Есть Гуру (4184) ха-ха-ха. Ха.
Похожие вопросы