Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте книгу для чтения

qunkeey???? Ученик (174), на голосовании 2 недели назад
мне 13 лет, хочу читать книги но не могу найти ничего интересного для себя. Помню как то читал в школе книгу про блокаду ленинграда и военные действия времен 2ой мировой войны, понравилась, но не помню названия. Посоветуйте что то похожее или что то, что мне возможно понравится. Буду рад каждому коменту??
Голосование за лучший ответ
Никнейм Мыслитель (6823) 1 месяц назад
Искусство войны - Сунь-цзы.
После того как прочитаешь, будешь на одноклассников смотреть и на их заявления как на ... .
Algoleo Просветленный (33561) 1 месяц назад
Повесть о жизни (Паустовский)
Довлатов весь
Шекли весь
Адмиральский Кетчуп Гуру (3011) 1 месяц назад
Безумцы // Насибов Александр
http://www.barius.ru/biblioteka/book/4136
Приключенчеcкий роман о самых мрачных и тайных делах гитлеровских нацистов. В годы второй мировой войны секретные службы Германии создали широкую сеть биологических учреждений, где экспериментировали на живых людях. Особое место в книге занимают главы о действиях подводных диверсантов, человекоторпед.
Кеель Просветленный (42297) 1 месяц назад
Барабанившие в стенку _ Мештерхази Лайош. И другие его произведения.
ВТОРЖЕНИЕ _ Лукины Евгений и Любовь
Криолитовый завод _ Азовский Анатолий
Авария _ Фирсов В.

Две буквы _ Туричин Илья (о Лиде Матвеевой)
Её звали Лида (о Лиде Матвеевой)

Про Вьетнамскую войну:
1. Операция Альфа _ Ле Тян
2. Все считали, что такого не могло быть никогда... _ Шеломытов Геннадий Яковлевич
Рассказ бывшего командира стартовой батареи огневого дивизиона 260-го (Брянского) ЗРП (зенитно-ракетного полка) – единственного советского полка, направленного во Вьетнам в полном составе – о том, чего не могло быть никогда...
Похожие вопросы