Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нам делать?

Малая Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте. В крации раскажу. Мы 12.07.2023 расписались с мужем. Но посадили его ещё раньше 2019 году. Я прошу помощи разобраться в этой истории. Его обвинили и посадили за изнасилование племянници. Я знаю всю историю со слов мужа Константина. Я знаю что мой муж не виноват. И прошу вас помочь.
Когда я прочитала копии дела. Я ужаснулась но не чего не поняла. Потому что сначала Лидия(девушка из-за которой посадили моего мужа) говорила одну версию потом другую. И дело впринцепи все запутанно. Но знаю одно что мать Лидии Светлана просила денег и если они их не дадут то она их посадит. Ну вот теперь мой муж сидит уже 6 год.
Со слов мужа: Они Лиду не трогали. Они её оставили на реке где выпивали и собирались ехать в город Верхатурье. Костя отвёз мелких к Свете и пошол переодеваться домой. Придя на остановку где ждал своего друга Пашу, его бабушка Люба шла к Свете домой позвала его собой. Разбираться в ситуации кто изнасиловал Лиду. Придя туда Света начала орать на Костю, там был участковый он привёз туда Пашу. Она кричала до тех пор пока их не погрузили в машину и не увезли в участок на допрос. Когда их допрашивали их избивали и заставляли признатся в том чего они не делали. В полиции поделали подписи в документах. Экспертиза показла что у них с Лидией нечего небыло. Прокурор который вёл это дело аргументировать это якобы они были в призервативах. ДНК девушки не было обнаружинно не где. Они судились около полутора лет. Светлана состоит у психиатра на учёте. На одном из судов они признались что специально обвинили их чтобы получить деньги.
Но суд их не стал слушать и Костю осудили на 17 лет острова режима
А Паше дали 15 лет строгова режима
Прошу помочь разобраться в этом всём. Нам больше не на кого рассчитывать. Муж пытался бороться но кто же его послушать и поможет так как он сирота и рос в детском доме помочь нам не кто не может. Вся надежда только на вас.
Все происходило в посёлке Прокопь Салда Свердловская Область.
Если кто-то может помочь свяжитесь со мной по номеру 89536099313 или 89122368663.
Голосование за лучший ответ
. Мыслитель (8811) 1 месяц назад
17 лет строгача за изнасилование? Ты чего то намудрила.
Пусть едет на СВО отмывать грехи.
МалаяУченик (97) 1 месяц назад
Он сейчас сидит на фку ИК-10. Екатеринбург
На сво за что? Какие грехи? Он не в чем не виноват
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186032) 1 месяц назад
Ели экспертиза подтвердила наличия биоматериала этих мужчин, то всё.
ДНК. Ни у одной стороны не было обнаружено.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186032) Люба Сандалова, вот и аппротестуйте. Наймите адвоката, подайте аппеляцию .
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145523) 1 месяц назад
.
Простите но я сдесь не в шутки играю. Нам реально помощь нужна.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145523) Люба Сандалова, тебе в первую очередь помощь учителя русского языка нужна... ошибок - больше чем текста... поэтому, никто всерьез и не воспринимает.
Valery Garanzha Оракул (77394) 1 месяц назад
а ты хохлуха? не страшно, будет у вас один муж на двоих... вам хватит.
Нет я не хохлуха. Какой муж на двоих?
Valery GaranzhaОракул (77394) 1 месяц назад
который будет вынужден пялить вас обоих, или тихо слинять... полагаю что второе - реальнее и более приемлемо.
Малая Ученик (97) Valery Garanzha, простите но вы сейчас несёте какую-то чушь.
... Оракул (80532) 1 месяц назад
Вот это крация, так крация... /рукалицо/
Это в крации, что мне рассказал муж. Если бы мы с ним описали что происходило за эти полтора года судебных разбирательств было бы во много раз больше текста.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833032) 1 месяц назад
Никому не нужны такие "простыни". Просто задай вопрос. Любой вопрос всегда можно сформулировать в одной-двух фразах.
Ну тебе не нужны. А нам помощь нужна. Может хоть кто-то заметит и поможет разобраться с этим бардаком, который творится в наших судах.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833032) Люба Сандалова, И тебе простыни тоже не нужны. Просто задай вопрос.
Похожие вопросы