Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шёл 9 класс,мои знания по алгебре остановились в 4 классе,до ОГЭ год условно, какие шансы?

Тимур Курбанов Мыслитель (8352), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
камень камушек Мудрец (11210) 1 месяц назад
шансы найти парня равны 99%
Тимур КурбановМыслитель (8352) 1 месяц назад
Ищу папика
камень камушек Мудрец (11210) Тимур Курбанов, я тоже
Евгения Мальчук Мастер (1214) 1 месяц назад
Шансы отправиться в путешествие по тарифу "Супер эконом" (на УРАЛе) уже значительно выше
Виолетта Мохначева Знаток (389) 1 месяц назад
Шансы есть .
Если вы были отличником в 4 классе шансы увеличиваются до 20 проц.
Если вы хоть что-то знаете по алгебре +10 проц .
Итого 30 проц
Это шанс на сдачу?
Виолетта МохначеваЗнаток (389) 1 месяц назад
Да , но так как вы вообще понятия не имеете , что такое алгебра , то 15 проц .
Тимур Курбанов Мыслитель (8352) Виолетта Мохначева, а почему вы так решили? Ну,я дроби считать умею
Тогда 17
Лучше начните готовиться
Aktarr Hound Ученик (216) 1 месяц назад
Смотря какой у тебя фундамент. Если ты до 5 класса очень хорошо знал матешу, хорошо считаешь в уме, то легко можешь усвоить. А если ты узнал что такое математика буквально вчера, то увы, веник и двор ждут тебя.
Если хочешь, могу помочь
Ну,до 5 класса были 5, а потом.... Пустота
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422899) 1 месяц назад
В четвёртом классе алгебры не было.
Я обобщаю математику
matod Искусственный Интеллект (178600) 1 месяц назад
Шансы на что - сдать как-нибудь, вписавшись по-минимуму, сдать на высший балл или получить знания? Т.е. в чём состоит ваша минимальная и максимальные цели.

Второй важный момент - на что вы готовы, ради поставленной цели. В принципе, если у вас нет явных нарушений психической деятельности. Например, если вы в принципе способны воспринимать и запоминать новую информацию, хорошо читаете, если программу начальной школы освоили на хорошем уровне и если готовы приложить усилия - подтянуть свои знания и навыки за оставшееся время вполне реальная задача. Школьная математика не требует особых талантов, она не настолько сложная. Даже если вам кажется, что это не так :-)
Похожие вопросы