Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, как вы относитесь к парням в очках? Это стрëм, или наоборот хорошо и мило?

Wew7778. Оракул (50220), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 месяц назад
Удачно подобранная оправа придает даже стильность и харизму.
Kotoparadox Просветленный (24876) 1 месяц назад
Любой человек в очках просто, человек в очках. Мне к примеру нравится, если хорошие очки и просто подходящая оправа и форма. На работе в соседнем отделе девушка, что без очков, что в очках (на заказ), отлично выглядит. Есть девушки в очках которые ужасно смотрятся из-за того что дешевые и стёкла фиговые. (примерно так же как леопардовые лосины на толстых дамах). Поэтому если пытаетесь понравится девушкам, то 100% шанс, что вы им не понравитесь по причине, что вы не являетесь самим собой.
Удачи вам. (извините, что не та категория, которую вы б хотели)
Wew7778.Оракул (50220) 1 месяц назад
Спасибо!
Лёха Танкист Просветленный (20225) 1 месяц назад
Нормально они относятся, особенно если очки на член надеты, а член похож на нос грузина, такой же большой и горбатый ?
Мария Соколова Оракул (75599) 1 месяц назад
Терпеть их не могу, они мне напоминают роботов и очень несексуально
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) 1 месяц назад
Нормально, в будущем все будем носить, однако!
Wew7778.Оракул (50220) 1 месяц назад
Не все. Только если те которые много в телефонах сидят
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) Wew7778., Нет, у парней есть ещё один риск носить очки, это гормональная недостаточность в женских гормонах.! Не своевременное их получение, а там и темперамент замешан, да много чего.., и совместимость гормональная....
Незнакомка *** Мастер (2093) 1 месяц назад
А причём здесь очки? Оценивать то по уму будем!
Похожие вопросы