Стоит ли возвращать....
Не буду говорить о своей внешности, уже самому ......, не раз тут о ней говорил! Мне 24, я тот самый таксист, я отсюда скоро ухожу действительно, мне 2 недели не было, я уже действительно не хочу себе никого искать, ну их на)(уй баб этих, и про....ток тоже! Буду один, др04.ть пару раз в месяц, на то, что мне нравится! (НЕ НЕ БАБ!!!), Я конечно в связи с тем, что буду один на них злиться не буду, но и искать больше кого-то не хочу и др04.ть на них уже давно не катит!!! Есть еще один вопрос: у меня были 5 корешей, я с ними с детского сада со всеми и школу и вместе заканчивали, в колледжах уже в разных учились. Они все уже женатики и у двух из них есть маленькие детки. Я с ними не собирался и не виделся уже 8 месяцев (с февраля!!!). Мне кажется, они уже со мной и друг с другом вообще не общаются (променяли "сис.ки" на братву как говориться!) Как мне их всех собрать и посидеть все обсудить? Они даже трубки не берут!!! Я не хочу с ними окончательно проститься! Дайте совет: что делать? Как вернуть нашу дружбу?
ДополненПрошу давать адекватные ответы, а не тот бред, который тут уже написали! Суть Вопроса в самом конце про дружбу!!!
Нашел бы ты себе увлечение, что ли... У тебя из всех "горячих" хобби только дрОчка, зависание на людях и нытье. Уже давно всем понятно, что на том поприще, где ты пустил корни, счастья тебе не будет. Иди в волонтеры, что ли, спасай людей. А то твой бестолковый сперматоксикоз стремно даже представлять. Особенно, когда отстраненно понимаешь, что природе вовсе не обязательно через тебя продолжать человеческий геном. Ты бестолков и бесполезен, пока пытаешься шантажировать своим уходом социум. И чем сильнее ты ноешь и упираешься, тем меньше ты значишь у чужих людей в глазах. Уходя, уходи. И не надо докладывать о своих низменных планах, а тем более не стоит требовать подать тебе решения на все твои мелочные проблемы, из которых ты вполне можешь выкрутиться сам.