Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему любовь это всегда секс?

Андаро Хоромм-Хакурей Ученик (103), на голосовании 2 недели назад
Я не могу представить себе любовь без секса. Но почему? Почему любовь это просто сексуальное влечение и удовольствие, скрашенное при этом взаимопониманием и заботой? Почему без заботы и взаимопонимания любовь невозможна? Почему эти вещи вообще ведут к тому чтобы тыкать членом в вагину? Это же самое главное проявление любви, член в вагину... И как вообще люди до этого додумались? А потом ещё и придумали какую-то любовь, хотя секс это по-моему больше про насилие мужчины над женщиной. Просветите пожалуйста, я просто очень юный и может чего-то не понимаю.
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345527) 1 месяц назад
Не всегда: ведь ты любишь своих родителей или детей, но не трахаешься же с ними))

А по поводу того, что секс - это насилие, так это вообще не так. Секс - это приятно
Андаро Хоромм-ХакурейУченик (103) 1 месяц назад
Ну в вопросе конкретно про любовь парня и девушки
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345527) Андаро Хоромм-Хакурей, тоже не всегда. Бывает так, что один из них - в френдзоне у другого
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (8182) 1 месяц назад
Платоническая любовь, всякое бывает!)))
Для меня такого не бывает, это больше скорее как дружба...
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (8182) Андаро Хоромм-Хакурей, не буду уточнять пол и возраст! Такое бывает, всё придёт! Даже когда, всё будет функционировать как и сейчас! Стоит, стоял и стоять будет!
nicht☠️schiessen Мудрец (19606) 1 месяц назад
что по твоему природе нужно было сделать для привлечения полов и продолжения вида?
сопли в шоколаде и музычку до слез?
Ну можно обняться и от этого зачать ребёнка
nicht☠️schiessen Мудрец (19606) Андаро Хоромм-Хакурей, у мужчины вырабатывается более 2 000 000 сперматозойдов в сутки, они сожрут хозяина если не найдут выход, - и рука не спасает от эмоций
Карбафос Искусственный Интеллект (102120) 1 месяц назад
Смотря, какая любовь. Если, между М и Ж, то секс - это одна из нескольких обязательных составляющих любви. Завершающая стадия построения полноценных любовных отношений ? Кульминация, так сказать.
Похожие вопросы