Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сравнение в звучании динамических, планарных и электростатических наушников. Какое ВАШЕ мнение, из тех кто слушал?

Smart Cookie Мыслитель (7470), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (243662) 1 месяц назад
Взял себе дешевые планарные наушники, слушать можно, как по мне, не хуже динамических.
Smart CookieМыслитель (7470) 1 месяц назад
Дайте угадаю, HE400SE?
Павел Самовик Искусственный Интеллект (243662) еще дешевле - HF580
Dmitry Искусственный Интеллект (613842) 1 месяц назад
Моё мнение - звук больше зависит от конкретной модели наушников. И от её совместимости с вашими единственными и неповторимыми ушами.
Ну и какие вам нравятся?
Dmitry Искусственный Интеллект (613842) Smart Cookie, В итоге всё-таки динамические. B&O H8i.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323396) 1 месяц назад
От наушников что требуется? Максимальная линейность АЧХ в звуковом диапазоне, а твои уши линейные? Динамические системы легче адаптировать, к слуху человека, чем остальные.....
Нет, не всем это требуется. Есть люди, которым V-образные или иные сигнатуры нравятся, а нейтральное звучание находят скучным или даже отвратительным.
Кому-то, например, басов много надо и они в эквалайзер даже лезут. И им по душе сразу с завода затюненые под это уши нравятся.

Почему динамические лучше? Я вот как-то читал немало, что те же планары значительно более гибкие к эквалайзеру и настройке и более универсальны. Это более технологичные наушники нежели старые все эти системы с динамиками
Похожие вопросы