Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортивное питание в 13

Семён Сорока Сорока Ученик (94), на голосовании 2 недели назад
Мне 13 я довольно интенсивно качаюсь 30 приседаний, 30 пресс, 15 отжиманий, 10 подтягиваний , 60 на бицепс 15 на трицепс я бы хотел спросить что мне нужно есть что бы поддерживать калории
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Гуру (4454) 1 месяц назад
Яйца.
Семён Сорока СорокаУченик (94) 1 месяц назад
Чьи
Razny Flamingo Гуру (4454) Семён Сорока Сорока, хз, можешь свои, если дотянешься.
Kore de mikoto Мыслитель (5106) 1 месяц назад
6рочить до долбанного отказа
В ванне с 3 мужиками
Razny Flamingo Гуру (4454) Семён Сорока Сорока, с пятью вообще-то, для лучшего эффекта.
Tmaaticho Мудрец (12243) 1 месяц назад
спэрма лучшего друга
Роман Каширин Ученик (21) 1 месяц назад
Есть больше белков, меньше жиров и углеводов. Белки: творог, рыба, мясо (курица в основном), яйцо. Если будешь питаться этим, то мышечная масса будет расти, а вес (именно жир) уменьшатся. Также можно есть протеиновые батончики (с большим % протеина, протеин - белок)
Протеин дорогой буду яица жрать
Роман Каширин Ученик (21) Семён Сорока Сорока, только не СВОи пжэ
System club13670279 Оракул (56171) 1 месяц назад
То, что ты написал нагрузка обычного школьника, но питание надо изучать, качки едят белковые продукты, крупы, сырые фрукты и овощи, СПортпит тебе не нужен, пей витаминки
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206391) 1 месяц назад
Интенсивно?? Этот урок физкультуры в школе для девочек.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7693) 1 месяц назад
Это не интенсивно. Интенсивно, это когда вес 8ПМ и ниже, а это кардио, физкультура. Жри чё угодно, где много калорий. Тебе придётся считать калории чтобы сделать профицит.
Влад Next Просветленный (21507) 1 месяц назад
просто старайся чтобы каждый день был белок в рационе, любой. Мясо яйца рыба, творог хорошо - пачка творога это недорого сгущенкой или вареньем зали и норм. Я ещё сметану добавляю - как мороженое получается. Каждый день независимо от того это день кача или отдыха.
Спорт пит нужен прежде всего продавцам, чтобы ты его покупал, буст от него небольшой и ощущается только спортсменами что пашут лет пять в зале и более
алекс Искусственный Интеллект (715225) 1 месяц назад
продолжай думать что качаешся,термины ты точно путаешь.молоко пей и витамины для мозга
бобринье Ученик (173) 4 недели назад
Спортивная еда — это продукты питания и добавки, специально разработанные для удовлетворения потребностей спортсменов и активных людей. Цель спортивной еды — обеспечить организм необходимыми питательными веществами, энергией, белками, углеводами и витаминами для улучшения спортивных результатов, восстановления после тренировок и поддержания общего здоровья. Спортивные продукты включают протеиновые батончики, энергетические гели, спортивные напитки, аминокислоты, витамины и минералы. Они помогают поддерживать оптимальный уровень энергии, ускорять восстановление мышц, улучшать выносливость и концентрацию. Выбор правильной спортивной еды зависит от индивидуальных целей и уровня физической активности каждого спортсмена. https://testoshop.kz
Похожие вопросы