Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли излечиться от укачивания в транспорте?

Name Familia Профи (532), на голосовании 2 недели назад
Суть проста. Всю жизнь укачивает в транспорте. Тряска в автобусах приводит к тошноте. Вонь от ароматизаторов для автомобилей тоже. И если в транспорте воняет топливом, то мне достаточно только вдохнуть это, как начинаю чувствовать, что щёки уже сводит. И после этого уже тяжело сдержать желание блевануть. Использовать таблетки я не хочу. Они клонят в какой-то искусственный сон. После них ещё полдня придётся ходить и зевать. Мне бы хотелось вылечить этот недуг. У матери такой же недуг был. Но он как-то сам прошёл. Мне же не помогают частые поездки на автобусах. Не могу привыкнуть к езде. Не помогает, если смотрю на проезжающие машины и считаю, сколько было машин определенного цвета. Кому-то такой метод помогал. А мне наоборот тяжело, если мой мозг занят какой-то работой. Мне и в телефоне тяжело на что-то смотреть, чтобы внимание сместить. Я не знаю, что делать. Жвачки и конфеты не всегда помогают. Была я у одного терапевта. Мне как всегда посоветовали дичь. Мол, это всё из-за того, что люди не завтракают. Лол, я ездила в транспорте и на сытый, и на голодный желудок. Разницы нет. Возможно мне нужно поискать компетентного терапевта. Но я уже отчаялась. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140835) 1 месяц назад
Попробуй качаться в противоположную сторону.
Мария Соколова Оракул (75664) 1 месяц назад
Раньше от укачивания были таблетки "Аэрон", не знаю как сейчас. Хорошо помогали. А вообще надо тренировать вестибулярный аппарат, посмотрите, ролики есть
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 1 месяц назад
Продаются в аптеках браслеты тревел дрим от укачивания
Для взрослых и детей и спроси как его надевать
Мне он помогал когда сильно укачивало
Nos Искусственный Интеллект (284901) 1 месяц назад
Гранулы авиа- море избавят за 10 минут
Hashimoto Искусственный Интеллект (185089) 1 месяц назад
Считается, что вестибулярный аппрат можно "натренировать", но на собственном опыте знаю, что это практически не помогает. :-( С детства не могу читать и даже кино смотреть пока еду в общественном транспорте и даже в автомобиле в качестве пассажира. :-( Исключение - когда я водитель. :-) Стоит только сесть за руль, сразу же перестаёт "колбасить", даже в процессе чтения с экрана смартфона! :-)
Похожие вопросы