Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. что делать с ощущением, что ты сломал зубы?

даша бак$$ Просветленный (24124), закрыт 1 месяц назад
в общем, мне 14. у меня недавно было удаление зубов мудрости, поэтому зубы очень чувствительные. я хотела поесть и решила съесть булочку. я думала она мягкая и откусила. она оказалась очень жесткой и я со всей силы типа ударилась об неë снизу зубами передними. теперь они ЖУТЬ КАК БОЛЯТ от любого прикосновения и языка. еще чувство будто смещаются. што делать? я одна дома, к врачу не могу поехать. крови нет
Лучший ответ
Олег Олегов Мудрец (12672) 1 месяц назад
А во рту что-то есть? В смысле ты почувствовала, кусочек зуба или нечто подобное?
Если нет - ложная тревога и все скоро пройдёт
даша бак$$Просветленный (24124) 1 месяц назад
неа
Олег Олегов Мудрец (12672) даша бак$$, ну значит все ок, скоро пройдёт, это нормально
Остальные ответы
Animeшник666 Просветленный (28403) 1 месяц назад
Блиин почти такая же ситуация была токо с яблоком
Через время пройдёт
даша бак$$Просветленный (24124) 1 месяц назад
пасиба
время песок - время вода Просветленный (25310) 1 месяц назад
это как то не нормально ... но бывает , я где то вроди писал . сходи к врачу если она говорит что все в норме ... да понимаю может казаться что не в норме . тоже такое было . но другие могут только денег взять дырок на сверлить а толку 0 . вобщем может реально боль чустваться довольно долго пол года то и год ... да такое бывает ., как нестранно .
Похожие вопросы