Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при подключении тунеля AmneziaWG

Возникла ошибка после пользования AmneziaWG. После первого раза, мне нужно было зайти в игру, где не пускало с AmneziaWG, когда захотел обратно подключить туннель WARP.conf выдаёт ошибку. Ошибка: Ошибка туннеля; Unable To Create Wintun Interface. Обратитесь к журналу для получения доп. информации.
Пытался от имени админа запустить, заного conf добавлять и интернет переподключать, ничего не помогло. ВПН и ДПИ нету.

Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

У самого недавно возникла такая беда. Решается ну ОЧЕНЬ просто.
Выбери туннель которым пользуешься и нажми кнопку "редактировать" в нижнем правом углу. Далее просто поменяй название на любое название кроме "Ethernet" или "Беспроводная сеть" если у тебя интернет от WiFi. Потом нажимаешь сохранить и всё. Готово, наслаждайся.

Профи
8мес

Зайди в параметры сети, потом в ethernet и интернета и там, где сеть твоя поставь галочку на "частная сеть"

Ученик
1мес

Скопирую ответ с борды что мне помог, эта ошибка преследует целый ряд программ и возникает в виде сбоя при обновлении VMware и связанных с ним компонентов
Пожалуйста, откройте редактор реестра и удалите HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{3d09c1ca-2bcc-40b7-b9bb-3f3ec143a87b}, затем попробуйте отключить и включить Tailscale Tunnel в диспетчере устройств. Это устранит проблему «Создание адаптера заняло слишком много времени». Я использую Windows 11. Проблема была вызвана ошибкой VMware Workstation, вероятно, из-за некорректного удаления.

Ученик
8мес

Создал новый конфиг. Заработало.

Ученик
8мес

поменял название, но ничего не пофиксилось.