Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при подключении тунеля AmneziaWG

freddyfazbear1987 Ученик (163), закрыт 1 месяц назад
Возникла ошибка после пользования AmneziaWG. После первого раза, мне нужно было зайти в игру, где не пускало с AmneziaWG, когда захотел обратно подключить туннель WARP.conf выдаёт ошибку. Ошибка: Ошибка туннеля; Unable To Create Wintun Interface. Обратитесь к журналу для получения доп. информации.
Пытался от имени админа запустить, заного conf добавлять и интернет переподключать, ничего не помогло. ВПН и ДПИ нету.

Помогите пожалуйста!
Лучший ответ
Владислав Чухлебов Ученик (168) 1 месяц назад
У самого недавно возникла такая беда. Решается ну ОЧЕНЬ просто.
Выбери туннель которым пользуешься и нажми кнопку "редактировать" в нижнем правом углу. Далее просто поменяй название на любое название кроме "Ethernet" или "Беспроводная сеть" если у тебя интернет от WiFi. Потом нажимаешь сохранить и всё. Готово, наслаждайся.
Artem OstrogradУченик (109) 1 месяц назад
а что менять то?
Ярослав Гора Знаток (295) Artem Ostrograd, название туннеля.
Ярослав ГораЗнаток (295) 1 месяц назад
очень простое но рабочие решение
ВайперЗнаток (418) 1 месяц назад
не помогло
Владислав Чухлебов Ученик (168) Вайпер, Запуск от имени администратора обязателен. Проверь сетевые адаптеры через панель управления, если есть с названием туннеля то убей его. Должно помочь. Если не поможет я скину ссылку на свой конфиг.
Никита СергеевУченик (150) 1 месяц назад
помогло, аригато гозаимас
freddyfazbear1987Ученик (163) 1 месяц назад
я не знаю, уже амнезией не пользуюсь, нашёл лучшее решение, которое даже запускать каждый раз не надо, так ещё и ютуб фиксит. По ответам, наверное рабочее.
Саня КузневойУченик (110) 2 недели назад
не помогло
Остальные ответы
твой интимный гусь Мудрец (10290) 1 месяц назад
конфиг накрылся делай заново
Александ Македонски Профи (572) 1 месяц назад
Зайди в параметры сети, потом в ethernet и интернета и там, где сеть твоя поставь галочку на "частная сеть"
ВайперЗнаток (418) 1 месяц назад
не помогло
Artem Ostrograd Ученик (109) 1 месяц назад
поменял название, но ничего не пофиксилось.
Егор Морозов Ученик (113) 1 месяц назад
Создал новый конфиг. Заработало.
freddyfazbear1987Ученик (163) 1 месяц назад
я уже фикс для дс и ютуба скачал, мне с ним лучше) Хотя бы как в старые добрые можно пользоваться и везде всё летает и пускает.
Похожие вопросы