Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заняться дома

Dider Знаток (340), на голосовании 2 недели назад
Взял больничный до этого все время был то шарага то работа дома почти не появлялся. Сейчас не знаю чем заняться, на компе ещё и мать сгорела. Есть только тефон посоветуй игрушку или другое занятие
Голосование за лучший ответ
Егор Кириллов Ученик (190) 1 месяц назад
С писюном поиграй
DiderЗнаток (340) 1 месяц назад
Он скончался за сегодня
3BePb Гуру (3669) 1 месяц назад
Ютуб, твитч посмотреть можно, фильм. Из игр могу посоветовать ting (there is no game)
Вот только я её уже проходил
боб иванов Просветленный (20107) 1 месяц назад
Побеседуй с пивом, и жизнь веселее покажется.
Вчера была беседа с виски
Алексей Голик Ученик (112) 1 месяц назад
Подпишись петицию против Роскомнадзора
Я просил занятие на день два, а не на пару лет строго режима
Ann K Мыслитель (6809) 1 месяц назад
Стирка, принять ванну, уборка, помыть посуду, приготовить что-то интересное, посидеть в телефоне, посмотреть сериал
hjjhm mjmhjm Ученик (234) 1 месяц назад
Учи арабский язык, хоть что то полезное
Lerik Оракул (54753) 1 месяц назад
Реально занятий нет?)Ну иди поработай и пройдёт вся эта дурь).
Obrainf Гуру (4127) 1 месяц назад
В интернете есть видео и статьи почти по любым темам: профессиональным и любительским. Можно изучать смежные профессии. Расширять сознание новыми знаниями. Они могут быть не скучными. Начать можно с поиска фраз: «Интересные факты о ... (биологии, космосе и т. п.)». Мне также нравится блог «Наука наизнанку».

Заниматься физическими упражнениями. Желательно, которыми нравятся. Они улучшают умственные способности тоже. Не обязательно ходить в спортзал.

Можно читать светлые мудрые книги. Мне нравились дневники Л. Толстого, биографии выдающихся людей (Тесла, Илон Маск, М. Ганди).

Заниматься творчеством. Улучшает состояние, дополняет культуру.

Благотворительность. Есть фонды по разным направлениям: экология, помощь детям и др. Можно самому делиться опытом в статьях и видео.
Похожие вопросы