Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устройство чтения мыслей

Байэл Исмаилов исмаилов Ученик (110), на голосовании 2 недели назад
Насчет чтение мыслей , как я знаю что наши мысли появляются в голове , а в точности в наших нейронах и все эти мысли генерируются за счет каких то микро или нано электричества , так вот если создать устройство которая будет улавливать эти частоты то в принципе можно читать мысли?
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (133440) 1 месяц назад
Если с помехами разберетесь
Байэл Исмаилов исмаиловУченик (110) 1 месяц назад
Уже можно получать премию или быть убитым ?
Мария Соколова Оракул (76020) 1 месяц назад
"Гиперболоид инженера Гарина" почитай
Спасибо за информацию
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (446992) 1 месяц назад
А причем там чтение мыслей о_О?
Мария Соколова Оракул (76020) Jurijus Zaksas, "наши мысли появляются в голове , а в точности в наших нейронах и все эти мысли генерируются за счет каких то микро или нано электричества" (автор вопроса)
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631554) 1 месяц назад
уже есть такие устройства
пока довольно примитивные, но есть
Есть ли по ним информация какая та ? Если есть можете скинуть ссылку
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (191147) 1 месяц назад
200 лет назад было дико поверить в возможность передачи сигнала на большие расстояния. Возможно в будущем изобретут и приемник чужих мыслей.
chat Master v. 5.1. ®Мыслитель (7125) 1 месяц назад
лучш развивать свои МЫСЛИ
и их генерировать
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (191147) chat Master v. 5.1. ®, а может я не хочу своими мыслями делиться.
Ник Вас Искусственный Интеллект (317335) 1 месяц назад
Утюг и паяльник.
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (446992) 1 месяц назад
Терморектальный криптоанализатор - штука мощная, но обладает рядом недостатков, основным из которых является то, что необходимо точно знать, какую именно информацию ты хочешь получить. А если бы можно было прочитать память целиком - это было бы гораздо интереснее...
Ник Вас Искусственный Интеллект (317335) Jurijus Zaksas, Тогда самогон, получишь много информации и много лишней.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (446992) 1 месяц назад
Есть кое-какие наработки в этой области, но до полного чтения мыслей там еще очень далеко.
Александр ака toft Гений (65100) 1 месяц назад
Скорее всего нет. Мечта-то понятна, но вот в среде специалистов последнее время всё больше набирает вес гипотеза, что у каждого индивидуума собственная индивидуальная неповторимая (а потому и не декодируемая) нейронная сеть, отвечающая за мыслительный процесс на рациональном уровне.
alekx КУ Просветленный (25816) 1 месяц назад
Какие возможности откроются! Это пока фантастика
Похожие вопросы