Смена работы обоснованная. Вот уволился, устроился на хим завод. Поработал 2 дня. Потому что заставили делать работу разнорабочего. Сказал я увольняюсь, ведь я оформлен аппаратчиком, а не разнорабочим типо перетаскивать, перетащить и так далее+заманили обманом, так как никто не сказал что ее надо делать. В другом месте руководитель не понравился. Сначала тоже все говорили хорошо. Месяц поработал, уволился. Потом вахтой в одной конторе устроился. Там задержки по зарплате были, бригадиры не подавали табель вовремя, не заплатили подработки типо раннего старта и выход по воскресеньям. Хотя как говорили писали бригадирам как они велели. Скажите а почему раньше не уволился. Ответ минимальная вахта 45 смен, а если не отработать 45 дней минимум, то они могут вычесть зарплату . Один там еле выпросил кое как и то ему штраф 5 тысяч за срыв вахты дали. Ещё повторно на другой химзавод устроился тоже разнорабочим работал. Сказал что увольняюсь, так как тоже аппаратчиком шел, а не разнорабочим. Сейчас вахтой работаю тоже. Но тоже думаю уволиться. Как мне быть?