Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А могy ли я участвовать в лотерее грин кард от имени одного из родителей? Типо, заполнить анкету от имени матери/отца

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Ученик (4), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Этансу Кадиол Мудрец (10390) 2 месяца назад
Нет канешн(по крайней мере законно)
Остальные ответы
Кофейная Крыса Мыслитель (5423) 2 месяца назад
нет. это же они её получат, а не ты. т.е. ты лесом пойдёшь.
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmУченик (4) 2 месяца назад
вопрос нормально прочитай)
причем тут пойду я лесом или нет?
при получении гринки они имею право взять с собо несовершеннолетних детей
Кофейная Крыса Мыслитель (5423) qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, а где там написано, что ты несовершеннолетний?
Олежа Реми Знаток (493) 2 месяца назад
Можно вроде, есть же даже специальные помогаторы. Главное все данные правильно внести и фото правильное сделать
Хатуль Мадан Оракул (69029) 2 месяца назад
Там сэлфи надо делать для проверки.
я знаю
Хатуль Мадан Оракул (69029) qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, и идет проверка при этом. Старую фото не подсунешь
Hashimoto Искусственный Интеллект (186895) 2 месяца назад
А смысл? :-\
Даже если заполненная вами анкета и пройдёт некий первичный отбор, человека, от имени которого вы ее заполнили, пригласят на обязательное интевью с офицером безопасности в консульстве США. :-\ То есть, получить грин кард вопреки его воле никак не получится.
Ну, если чудо случится и получится выиграть гринку то тогда я как-нибудь упрошу родителей
Hashimoto Искусственный Интеллект (186895) qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, как уже написал выше, получение заветного разрешения невозможно без прохождения интервью. :-\ А так как в наше тёмное время мошеничество приняло небывалый размах, офицер предложит формат фронтальной встречи. То есть. никаких тебе скайпов-зумов в которых можно либо хорошо загриммироваться, либо ваще нацепить компьютерную "маску" включающую и соответствующее изменение голоса. :-\ Только старая добрая личная встреча и живое общение.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255884) 2 месяца назад
не с офицером, а с сотрудником. значение офицер только в армии и это слова омонимы в английском
Hashimoto Искусственный Интеллект (186895) unixaix CATIA, сорри, просто "въелось", что их называют офицерами, хотя это по-сути обычные сотрудники. Меня, например, в своё время ваще какой-то кореец интевьюировал. :-)
Владимир Петров Оракул (55742) 2 месяца назад
ты еще веришь в этот лохотрон
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142500) 2 месяца назад
Ты участвовать от имени кого-то другого не можешь.
Можно подать заявку за другого человека, но участвовать при этом будет он.
Ты этим никак воспользоваться не сможешь.

(Уговорить как-нибудь родителей, если они изначально этого не хотят- очень маловероятно. Там до получения грин кард столько административной волокиты, телодвижений и немалые расходы...тот, кому это не надо - пытаться получить не будет, тем более не гарантированно, что ее дадут после выигрыша, там куча пунктиков...)
Да, вопрос был именно о втором
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142500) qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, после выигрыша всё выигравший должен оформлять сам и собеседование в Польше проходить.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363869) 2 месяца назад
Если у вас есть их фото на грин карту то можно
Похожие вопросы