Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если собаки гонятся за велосипедом?

Oleeg Olego Ученик (107), на голосовании 2 недели назад
Что делать если собаки постоянно бегают за мной если я на велосипеде? Стоит мне выехать из родного села как сражу вижу собак. Обычно это дворовые собаки которые просто сидят у крыльца. В основном когда собака начинает лаять и гнаться за велосипедом то они обычно не хотят укусить и ингода бегают на расстоянии от меня. Стоит ли их бояться? Помогают ли ультразвуковые отпугиватели? И как вообще защищаться от них?
Голосование за лучший ответ
Евгений Просветленный (41503) 1 месяц назад
Лучше использовать перцовые баллончики аэрозольно-струйные с длительным распылением и дистанционные электрошокеры.
Last Гуру (4426) 1 месяц назад
Игнорировать. Это же псины безмозглые, ничего примечательного. Если страшно, можешь перцовку прикупить.
S7airlinesГуру (3226) 1 месяц назад
ахахах
Зима не закончится никогда. Мудрец (19829) 1 месяц назад
Купить звуковой пугатель, или пугай электрошокером, этот звук даже меня пугает
www www Искусственный Интеллект (133353) 1 месяц назад
Если они не нападают зачем защищаться? Подружитесь с ними
Валя Апофис Мудрец (15606) 1 месяц назад
"однажды ко мне пришли из полиции, сказали что моя собака гонялась за человеком на велосипеде, я их сразу послал, тк.у моей собаки никогда не было велосипеда"
globalCS2 Мастер (1067) 1 месяц назад
Проезжай медленнее, они не увидят в тебе соперника и не будут пытаться тебя догнать
Данил Ласый Просветленный (33470) 1 месяц назад
Даже не знаю. Чем лучше политься: кетчупом или майонезом....
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) 1 месяц назад
Так что мешает слезть с велика и идти. Для них- провокация
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190908) 1 месяц назад
Был знакомый бегун-марафонец и велосипедист. Так у него был целый арсенал средств против псин. От свистков до разных моделей электрошокеров. Псина не может не облаивать и не кидаться на бегунов и велосипедистов, потому что она - просто псина.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296260) 1 месяц назад
Тех, которые бегут и гавкают бояться не надо и ничего делать тоже не надо, они не укусят. Вот если бежит за тобой вплотную и молчит, то это может означать что она прицеливается для укуса... не знаю чем обороняться лучше, я ни разу ничем не отбивался, ни разу не кусались. Если собака очень большая, то лучше остановиться, слезть с велосипеда и продолжить путь пешком. В таком случае собака теряет интерес и уходит, тогда можно снова сеть на велик и ехать.
Похожие вопросы