Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько спать полезно

Тимур Насретдинов Ученик (121), на голосовании 1 неделю назад
Мой друг спит каждый день спит ровно по 8 часов, а я сплю как можно больше(обычно успеваю около 8:30-9 часов), так вот вопрос полезно ли спать по 8 часов подростку в 16 лет, или лучше побольше?
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Мудрец (18965) 1 месяц назад
8 часов, будешь много спать наоборот будет усталость
Татьяна Мыслитель (7275) 1 месяц назад
я встаю в любом случаи в 10:10~
Хоть лег в 12, как обычно, хоть в 4 часа ночи
Олег Олегов Мудрец (12690) 1 месяц назад
Полезно спать ровно столько сколько хочется, у каждого все индивидуально.
Но в основном это 7-9 часов +-
вамеиеи olyh Знаток (324) 1 месяц назад
у всех по разному,нужно найти свою норму. Кому то и 4 часов хватает, а кому то все 10 и больше.
Chel Мудрец (10199) 1 месяц назад
По разному всё. Для подростка норма 8-10 часов. Не пытайся подражать кому либо
Мария Соколова Оракул (75557) 1 месяц назад
У каждого свои потребности, в зависимости от состояния здоровья и нагрузки за день.
Когда человек много спит "на ровном месте" - у него или депрессия, или проблемы с сердцем
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (21938) 1 месяц назад
Полезно столько, после скольки ты себя бодро чувствуешь. 8 часов это вообще как золотая середина, обычно норма такая и есть от 7 до 9 часов продолжительность сна. Но у всех свой организм: кому-то и 10 часов надо, а кому-то и 5-6 хватает
hjjhm mjmhjm Ученик (234) 1 месяц назад
Как минимум 9 часов необходимо! при физическиз нагрузках нужно будет по больше от 10 часов
Light Moon Мудрец (10231) 1 месяц назад
Главное, заснуть до 23.00.Выработка гормона мелатонина начинается в темное время суток и достигает максимального уровня в середине ночи, а затем постепенно уменьшается к утру. Посмотрите ценность сна.

Похожие вопросы