Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как должен выглядеть модульная архитектура frontend react

amin_123123 123123 Ученик (170), на голосовании 1 месяц назад
Можете объяснить, как работает модульная архитектура для главной страницы? У нас есть компоненты, такие как хедер и футер, которые, я понимаю, должны быть в отдельных модулях. Как структурировать остальную информацию на главной странице, включая герой-блок с баннером и фотографией с бэкенда, блок с цифрами, который анимируется, услуги, которые используются на двух страницах, и слайдеры с новостями, которые могут быть на разных страницах? Как должна выглядеть папка modules, и что из всего этого должно находиться в папке components
Голосование за лучший ответ
Semen Kapacuk Гуру (3833) 2 месяца назад
Здесь у тебя полная свобода, делай как удобно и понятно тебе и другим, кто с этим работает.
Я лично компоненты, которые используются в нескольких местах, держу в папке с компонентами. Те мелкие компоненты, которые мне нужны просто для читаемости кода и не нужны где-либо еще, я создаю в том же файле ниже.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267344) 2 месяца назад
Немного свежих книг там:
https://local-disc.firebaseapp.com/menu/#/books
Но там очень поверхностно по структуре приложений. Она в значительной степени произвольная, либо иерархия, либо послойная.

Похожая структура лежит и в основе указанного сайта, который собран на веб-компонентах, но только в Shadow DOM в отличие от React. Хотя там есть один гибридный компонент, где react-компонент тоже инкапсулирован в Shadow DOM.. Это позволяет вообще не думать о стилях ввиду полной изоляции.
Dlazder Мудрец (17141) 2 месяца назад
Кто как хочет так и ....
Похожие вопросы