Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с zapret-winws. (программа для обхода блокировки дискорда)

Егор Харьковский Ученик (192), на голосовании 5 месяцев назад
при открытии preset_discord.cmd вылазит следующая ошибка: вот всё содержимой файла, который я скачал с гитхаба:
Голосование за лучший ответ
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132637) 6 месяцев назад
а она что на рабочем столе у вас поместите её в корень раздела С

попробуйте его вариант проги https://www.youtube.com/watch?v=qmQgJ0Z7tCE&lc=Ugxa1h8uC7VaD8QurI54AaABAg.A9NCEK6LdLsA9NCgFqU6cT&ab_channel=SMUZILAND
Neegr NeegrУченик (155) 6 месяцев назад
А рабочий стол это как будто бы отдельный диск, ты хотя бы ошибку посмотри оно ищет winws.exe в папке zapret-winws-main а этот файл находится в папке bin его оттуда достать надо
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132637) Neegr Neegr, рабочий стол это отдельная папка в корневом системном каталоге и я следуя инструкциям того кто показывал как обходить блокировку все го лишь повторил его наказ где он по русски сказал что размещать программу нужно в корневом каталоге С ем в загрузках ни на рабочем столе не в отдельной папке а именно в корневом каталоге вот и всё что касается ошибки то там где я смотрел он ни чего из папки bin не извлекал по этому ни чего вам по этому поводу подсказать не могу у вас ещё есть ко мне какие то претензии
bootn@mail.ruПрофи (922) 6 месяцев назад
★Налобин Евгений★, в bat файле указан путь: cd /d "%~dp0"

set BIN=%~dp0bin\ Где здесь диск С?
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132637) bootn@mail.ru, в каком бат файле
mealan Просветленный (46555) 6 месяцев назад
ну так у тя нет файла
mealanПросветленный (46555) 6 месяцев назад
ты разархивировал?
bootn@mail.ru Профи (922) mealan, А он что тебе архив показывает?
FoxOut Профи (632) 6 месяцев назад
Ошибка связана с тем, что путь к файлу или директории не найден. Это происходит потому, что программа пытается найти файлы в определенной директории, но не может их обнаружить. В данном случае проблема возникает из-за неправильного пути к исполняемому файлу Discord.exe.

Для решения этой проблемы выполните следующие шаги:
  1. Убедитесь, что Discord установлен на вашем компьютере. Программа должна находиться в стандартной директории C:\Program Files\Discord или C:\Users%username%\AppData\Local\Discord.
  2. Обновите конфигурационный файл zapret-winws.ini, заменив текущий путь на правильный. Например, если Discord находится в директории C:\Program Files\Discord, измените строку в файле zapret-winws.ini следующим образом:
 [App] 
Executable=C:\\Program Files\\Discord\\Discord.exe

Сохраните изменения и попробуйте снова открыть preset_discord.cmd.
Если проблема сохраняется, возможно, стоит проверить, соответствует ли путь к исполняемому файлу Discord вашему конкретному расположению программы.
Роман ПащенкоУченик (104) 6 месяцев назад
а как изменить код и в каком файле?
FoxOut Профи (632) Роман Пащенко, с помощью нотипада++ который скачивается на официальном сайте: https://notepad-plus-plus.org/
Руслан Гаврилов Ученик (156) 6 месяцев назад
Данный файл лежит в бинарниках, а он его пытается достать в корне. Откройте ваш файл и вручную замените путь, по которому он ищет winws.exe
У меня та же проблема.Что не так в пути? Как исправить?
Михаил Носов Ученик (127) 6 месяцев назад
а если такая ошибка?
Katana SlayerУченик (135) 4 месяца назад
это не ошибка
Zack nuton Знаток (289) 6 месяцев назад
скачай оригинальную версию запрета
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases
и запусти discord.bat
Александр АртамоновМастер (1875) 6 месяцев назад
Так это и не ориганал...
Razor Профи (502) 6 месяцев назад
вот как должны фаилы выглядить
Вот последняя версия.
bootn@mail.ru Профи (922) 6 месяцев назад
У меня та же проблема.

Что не так в пути? Как исправить?
Артем Коляда Ученик (106) 6 месяцев назад
не знаю как у тебя но у меня антивирус посчитал winws вирусом и удалил его проверь возможно у тебя произошло тоже самое
Ярослав ЛяпуновУченик (197) 6 месяцев назад
он не вирус все норм
Ярослав Ляпунов, 28 троянов
Ярослав Ляпунов Ученик (197) 6 месяцев назад
просто запустить от имени администратора надо
iPhOn121 CSGOPlay Ученик (126) 6 месяцев назад
у тебя антивирус удалил файл winws. У меня также было, попробуй разрешить этот файл в своем антивирусе
Коля Кривов Ученик (116) 5 месяцев назад
Мне переустановка проги из разных источников не помогла (как можете заметить версия у меня не оригинальная, а модифицированная но ошибка та-же была). Я открыл general.bat и изменил для него следующую строчку с "%BIN%winws1.exe" на "%BIN%winws.exe" и всё заработало, но подозреваю что там проблемка была в непонятной единице, а сам файлик то у меня был. А вот что делать если у тебя файлик есть, а его не открывает, то хз ваще)
*я фрик, а не программист*
Орлов АлексейУченик (152) 5 месяцев назад
А как ты открыл general bat? Он у меня сразу закрывается
Кирилл Мастер (1208) 2 месяца назад
у меня такая же ошибка была в архиве, распаковал она пропала
Илья Фиофилов Ученик (232) 3 недели назад
проблемы с интернетом у тебя
Похожие вопросы