Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддельная справка в школу, чтобы ее пропустить. Помогите

Тимофей Михайленко Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте. Завтра в школе будет проходить экзамен, на который я не готов идти... Помогите, плиз, как сделать липовую справку, желательно в интернете, с текстом, написанным "от руки" и распечатать, как копию
Голосование за лучший ответ
Леты Гуру (2751) 1 месяц назад
Печатать не варик тк сразу видно легче написать самому от руки
Тимофей МихайленкоУченик (95) 1 месяц назад
Хорошо, но печать где взять
Леты Гуру (2751) Тимофей Михайленко, Можно не печать, сделай просто рандомную подпись
Сергей Иванов Просветленный (20320) 1 месяц назад
Дерьмовый вариант
Скажешь что-то вроде " в лифте застрял"
Потом пересдашь. Школа ошибки прощает
Тимофей МихайленкоУченик (95) 1 месяц назад
Классуха узнает быстро об этом, а у нас в школу после 1 дня прогула нужна справка об ОТ
Сергей Иванов Просветленный (20320) Тимофей Михайленко, школа обязана тебя выпустить Хоть нахер посылай А вот подделка документов это уголовное дело. подумай
Mark Ivanov Профи (747) 1 месяц назад
Что за экзамен такой?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144702) 1 месяц назад
Прогуляй просто. В кафе просиди весь день.
А лучше - в читальном зале библиотеки.(Там тебе ЗАРЕГИСТРИРУЮТ и ты сможешь доказать, где ты был. Скажешь, что хотел провести день С ПОЛЬЗОЙ, а от контрольных пользы - никакой. :))
Как вариант прогуляй ТОЛЬКО контрольную. Фокус в том, что Путин велел учителям уменьшить количество контрольных. Заяви, что то была у тебя ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ в поддержку действующего президента.
Ещё вариант, требующий некоторой смелости - по дороге в школу ввяжись во что-то, чтоб тебя ЗАБРАЛИ В ПОЛИЦИЮ.
Но я не знаю, что это должно быть, чтоб задержали на полдня, а потом отпустили без последствий. :((
.
Может с утра пораньше тебе пойти к метро и там начать ПОПРОШАЙНИЧАТЬ?
Похожие вопросы