Голосование за лучший ответ
Зина Витина
Ученик
(207)
1 месяц назад
Не очень верю во все эти хондропротекторы. Конкретно этот препарат не пила, но другие мне не помогли. Может такая особенность просто, может что-то другое нужно было. Пока просто НПВП спасаюсь. Думаю о замене сустава, если често.
Лада БулгаковаУченик (205)
1 месяц назад
Принимать на постоянке НПВС тоже не окей. Они же очень печень сажают. Амбене Хондро норм препарат, но я его пила только после курса уколов Амбене био, то есть как подкрепление результата от уколов
Ульяна Хлыстова
Ученик
(159)
1 месяц назад
Мне Амбене хондро для суставов кистей рук прописали, третий месяц принимаю. Курс назначили на полгода. По поводу действия - суставы на погоду перестало ломить, как раньше, да и подвижность увеличилась. Побочных реакций никаких у меня не проявилось за это время.
Анна СтепановаЗнаток (262)
1 месяц назад
благодарю за ответ, мне тоже полгода сказали пить. Ну раз все нормально, наверно тоже буду покупать и курс начинать.
Виктория Беккер
Ученик
(233)
1 месяц назад
Принимаю этот препарат из-за старой травмы колена. Назначили, когда сустав воспалился. Я и противовоспалительные пила, и амбене хондро. Через некоторое время от первых отказалась, продолжила только хондропротектор. Сейчас все нормально, больше не было рецидивов. Так что по своему опыту могу сказать, что препарат действительно на суставы хорошо действует. Ну и с побочками не сталкивалась.