Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можете сказать про амбене хондро? Отзывы прошу у тех, кто реально препарат принимал. Просто так прошу не писать)

Анна Степанова Знаток (262), на голосовании 2 недели назад
Всем доброго времени! Обращаюсь за советом к участникам форума. Прошу серьезно отнестись, не писать ответы ради юмора. Мне важны отзывы тех, кто принимал препарат Амбене хондро. Дело в том, что у меня последние полгода стали периодически болеть колени. В последнее время боль стала чаще появляться, в основном после физических нагрузок. Не могу полноценно заниматься спортом, нормально подниматься по лестнице. Первое время думала, что само пройдет. Но в конце-концов собралась с силами и пошла обследоваться. Врач поставил диагноз - артроз коленного сустава. Пока первая стадия. Объяснил, что надо поддерживать сустав и не давать болезни развиваться, иначе можно оказаться в качестве пациента на операционном столе. Из лечения назначил физиопроцедуры, лечебную физкультуру и препарат Амбене Хондро в дозировке 500 мг. Уточнил, что это не средство для обезболивания, а лекарство, которое восстанавливает хрящевую ткань и не дает болезни прогрессировать. Почитала инструкцию, вроде как все нормально описано. В показаниях к применению свой диагноз нашла, состав почитала, противопоказаний у меня нет. Но, конечно, все равно хочется посоветоваться с теми, кто препарат принимал сам. Действительно ли он так хорош для суставов? Почувствовали ли вы действие этого препарата на себе? Не было ли каких побочных? Извините за длинный текст, просто тема правда важна. И заранее благодарю за ответы.
Голосование за лучший ответ
Зина Витина Ученик (207) 1 месяц назад
Не очень верю во все эти хондропротекторы. Конкретно этот препарат не пила, но другие мне не помогли. Может такая особенность просто, может что-то другое нужно было. Пока просто НПВП спасаюсь. Думаю о замене сустава, если често.
Лада БулгаковаУченик (205) 1 месяц назад
Принимать на постоянке НПВС тоже не окей. Они же очень печень сажают. Амбене Хондро норм препарат, но я его пила только после курса уколов Амбене био, то есть как подкрепление результата от уколов
Ульяна Хлыстова Ученик (159) 1 месяц назад
Мне Амбене хондро для суставов кистей рук прописали, третий месяц принимаю. Курс назначили на полгода. По поводу действия - суставы на погоду перестало ломить, как раньше, да и подвижность увеличилась. Побочных реакций никаких у меня не проявилось за это время.
Анна СтепановаЗнаток (262) 1 месяц назад
благодарю за ответ, мне тоже полгода сказали пить. Ну раз все нормально, наверно тоже буду покупать и курс начинать.
Анна Степанова, по поводу жарки. Жарить - очень вредно для организма. Постарайтесь не пользоваться вообще этой технологией приготовления пищи. Варите, тушите, запекайте. И даже если пользуетесь сковородкой, то закрывайте её плотно крышкой. Тогда получается эффект запекания.
Виктория Беккер Ученик (233) 1 месяц назад
Принимаю этот препарат из-за старой травмы колена. Назначили, когда сустав воспалился. Я и противовоспалительные пила, и амбене хондро. Через некоторое время от первых отказалась, продолжила только хондропротектор. Сейчас все нормально, больше не было рецидивов. Так что по своему опыту могу сказать, что препарат действительно на суставы хорошо действует. Ну и с побочками не сталкивалась.
Леонид Войд Знаток (254) 1 месяц назад
Мне от остеохондроза назначили, ничего негативного не могу сказать, работает
Похожие вопросы