Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посылка через почту России

Гусь Гульгуль Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
Я никогда не отправляла ничего по почте, так что, вообще ничего не знаю. Расскажите, пожалуйста, подробно, что мне для этого нужно?
Продают ли специальные коробки для посылок на самой почте? Нужно ли как то специально упаковывать посылку или там все сделают на месте уже работники? На сколько помню, для отправки чего либо вам должны дать какую то бумагу для заполнения, что нужно туда писать? Какие данные(имя получателя, адрес и т.д) надо знать? И так же, нужно будет указывать адрес получателя тот, где человек живёт или ближайшая почта к этому человеку? Сколько в среднем идут посылки в другие города(если они не слишком долеко друг от друга)?
В вообщем, буду очень благодарна, если вы все мне объясните и поможете????
Голосование за лучший ответ
a v Искусственный Интеллект (302384) 1 месяц назад
Продают ли специальные коробки для посылок на самой почте? - Да

Нужно ли как то специально упаковывать посылку или там все сделают на месте уже работники? - как хочешь, можешь упаковать на месте

На сколько помню, для отправки чего либо вам должны дать какую то бумагу для заполнения, что нужно туда писать? - всё есть на сайте почты. Ну, или там подскажут

Какие данные(имя получателя, адрес и т.д) надо знать? - ФИО и адрес с индексом

И так же, нужно будет указывать адрес получателя тот, где человек живёт или ближайшая почта к этому человеку? - домашний адрес, если не до востребования

Сколько в среднем идут посылки в другие города(если они не слишком долеко друг от друга)? - неделя - две
Артем Просветленный (36697) 1 месяц назад
Идёшь на сайт почты, там есть форма отправления. Заполняешь её , оплачиваешь.Дальше идёшь в отделении с вещью и там покупаешь упаковку и упаковываешь и отправляешь.
Гусь ГульгульУченик (142) 1 месяц назад
Я не смогу оплатить через сайт, так как проблемы с картой и придеться оплачивать наличными
Артем Просветленный (36697) Гусь Гульгуль,
Похожие вопросы