Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

POCO M5 без доступа к fastboot, ОС и recovery перезагружается(bootloop). Что делать?

Dirt1i . Ученик (101), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Non Not Мастер (1712) 1 месяц назад
Напиши подробнее на каком моменте происходит перезагрузка? Сразу после появления логотипа? После появления логотипа с замком? Разблокирован ли вообще загрузчик? Если он какое-то время висит на логотипе с открытия замком - просто пропиши adb reboot recovery (именно адб, не фастбут, но это сработает только если ты криво установил кастомное рекавери)
Dirt1i .Ученик (101) 1 месяц назад
Перезагрузка происходит во время логотипа поко, включается телефон, появляется логотип, проходит 9-11 секунд и заного перезагружается, загрузчик разблокирован
Non Not Мастер (1712) Dirt1i ., тогда пробуй через адб перезагрузится в рекавери, если не сработает - значит рекавери нет совсем, даже кривого. adb reboot bootloader или Fastboot reboot bootloader если адб не сработает. А что ты с телефоном делал? Что происходит с яркостью экрана при включении? Есть ли замок над логотипом в момент перезагрузки?
Dirt1i .Ученик (101) 1 месяц назад
Попросил брата прошику поставить, так как не особо знаю как это делать, ну он там что то накосячил и теперь происходит то, что я написал. Что он там делал сам не знаю, adb reboot bootloader не работает, яркость не меняется, все нормально, да замок есть
Non Not Мастер (1712) Dirt1i ., хорошо что есть замок, значит прелоадер жив. Похоже на то что нет boot.img в системе. Зажми гр+ и вкл и ещё раз попробуй адб и про яркость напиши. Возможно понадобится "фундаментальная" прошивка через SP Flash Tool
Obezyana SargasУченик (102) 1 месяц назад
Вот и меня такая же беда настигла. SP Flash Tool 6 телефон видит при подключении его к компьютеру с обеими зажатыми клавишами громкости, но прошить не дает, т.к. требует сервисный аккаунт.
Похожие вопросы