Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака вырвала, что делать

Ари Ученик (107), на голосовании 2 недели назад
сегодня в обед (где-то в 13) мы как обычно гуляли. всё казалось, как обычно, но недавно (17:00 где-то ) собака вырвала. как я поняла это была кожа курицы. я его НЕ кормила никогда курицей. он подобрал что-то на улице. когда джек вырвал, я очень испугалась, начала искать в интернете, что делать. там писали, что в еде мог быть яд для собак и немедленно нужно вести в вет.к.
сейчас джек ведет себя вялым, утром только бегал по всей квартире, а сейчас.... даже в обед себя после прогулки хорошо чувствовал, но почему-то сейчас он очень спокоен. даже не просит еды, это на него никак не похоже. подскажите, нужно ли что-то сейчас ему давать? кормить (он обычно в 18-19 ч кушает). сейчас он два раза вырвал белой жидкостью
Дополнен 1 месяц назад
сейчас дали полисорб
Голосование за лучший ответ
Илья Солдатов Ученик (1) 1 месяц назад
У животных такое бывает если один раз вырвало то ничего страшного а если рвет каждый день или же через день то лучше пойти к ветеринару
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278901) 1 месяц назад
Надо бы к врачу сводить Джека и впредь надевать намордник.
АриУченик (107) 1 месяц назад
здравствуйте, решили , что подождём до завтра, как он вести себя будет. а сейчас можно давать акт. уголь?
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278901) Можно.
Давид Алексеев Ученик (141) 1 месяц назад
Тут без вопросов к ветеринару
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318012) 1 месяц назад
ну сидите наблюдайте,затянете время и запустите процесс
температуру хоть замерьте,если выше 39 ,то повод уже сейчас бежать и искать врача
July Morning Просветленный (22573) 1 месяц назад
Собака могла быть отравлена, нужно к ветеринару. Сейчас все признаки отравления, ее рвало неоднократно, пеной. Если собаке станет хуже, можно вызвать ветврача на дом, поищите такую услугу в вашем городе, иначе потеряете собаку.
Похожие вопросы