Невзаимная любовь, отношения с новым молодым человеком, но в мыслях бывшая любовь
Всем доброго дня-вечера.
Мне 19 лет и относительно недавно видимо случилась моя первая ЛЮБОВЬ...
Мы были знакомы очень давно, более 3-х лет , но никаких чувств никогда не возникало и даже мыслей об этом. Максимально случайный поцелуй с его стороны привел к отношениям , на которых уже настаивала я. Мы встречались на расстоянии , ездили к друг-другу, но были вместе не долго , менее 4-х месяцев...
Перед тем как мы с ним расстались , я поняла как я счастлива в отношениях , что таких чувств я никогда не испытывала и больше всего боялась упустить человека, но я уже упоминала , что сама настояла на отношениях , но в самом начале после первого месяца отношений я сама хотела расстаться с ним!
Он решил расстаться и внятно не смог объяснить причину разрыва(
Более 4-х месяцев я была очень подавлена , слезы , истерики , вечные сообщения о том, что мы можем все решить и поговорить...человек общался , разговаривал и сам мне писал , но на все предложения я получила отказ!
Спустя более 5 месяцев встретила нового парня , абсолютную противоположность бывшего, он мне нравится , мы встречаемся уже месяц, но думаю о другом , он всплывает в моих мыслях , он вызывал абсолютно другие чувства во мне...
Я очень запуталась , мне нравится совсем другой , новый парень , я отпустила ситуацию , но в мыслях бывший...
Боюсь того, что обманываю саму себя , боюсь, что не смогу влюбиться в нового и приченю огромную боль нынешнему молодому человеку
Как мне разобраться в себе ? что я хочу и что чувствую ?
Не надо разбираться. Что было, то прошло. Это нейронные связи в мозгу не дают тебе забыть бывшего. Это пройдет, если сама не будешь себе кромсать старые раны.