Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам комфортно жить в съемном жилье? Что лучше все свое или съем и свободен в перемещении например работа или вообще

O*K Искусственный Интеллект (142190), закрыт 4 месяца назад
Город/ регион легко поменять
Лучший ответ
. Мудрец (10485) 4 месяца назад
съем психологически давит. как не своей жизнью живешь.... как под гнетом... я сменила более 10 мест жительств. что то с родителями, что то уже с мужем. но это всегда своё на свое!!! обмен, покупка и т.д. и про машины так же. арендованная - ну не твое это... как в театре, ща спектакль закончится и все на выход)
Остальные ответы
***Despero*** Искусственный Интеллект (267253) 4 месяца назад
Комфортно. Лучше на съёмной квартире в Питере, чем в своей, но в дыре.
... Оракул (80908) 4 месяца назад
В чужом жилье всегда плохо
роман карасёв Гуру (2906) 4 месяца назад
Свою сдавать можно и самому жить на съемке. Считай, что часть квартплаты или даже всю, за тебя будет платить съемщик твоей квартиры.
мурлышкаОракул (99699) 4 месяца назад
а в чужой даром жить пустят?
роман карасёв Гуру (2906) Мурлышка, я тут имею в виду, что сдавая свою квартиру, ты можешь в ноль выйти за счет получения квартплаты за свою и оплаты счетов по сдаваемой
Mido Mico Искусственный Интеллект (168407) 4 месяца назад
в съемном лучше, чем в общаге. это факт.
в своей лучше, чем в съемном
тоже факт.

если хотите поближе к работе - можно свою сдать, а поближе к работе снять. плюсы в этом конечно есть. есть знакомая семья - так переехали поближе к хорошей школе для старшей дочки.
Инесса Мастер (1373) 4 месяца назад
Своё, конечно. В съемном жила какое-то время, но я не воспринимаю это серьезно. Так, временный вариант для молодых, начинающих жизнь. Рожать в съемном тоже не стала бы. Там даже кошку не завести … полная несвобода. Да и на пенсии снимать тоже не будешь уже.. если не обзавестись своим , придется возвращаться в дыру на старости лет. Местным это не светит, конечно, а вот кто приезжий ….
Евгешка Оракул (70916) 4 месяца назад
Я никогда не жила на сьёме. Но своё - есть своё. Никогда не выгонят, мебель можно купить какую хочешь и не спрашивать разрешения. Хозяева жалом не водят и т.д. и т.п. И не надо всю жизнь платить чужой тёте, а потом остаться ни с чем.
А.Т. Оракул (96998) 4 месяца назад
Своё. Для смены локации можно и авто с палаткой/юртой, или как мой сделал - буханку в фургон переделал.

Переезды и перемены я не люблю. Мой отец всю жизнь как кочевник живет.

Из съемной могут выселить в 24 часа, или ограбить, или ходить без разрешения.
мурлышка Оракул (99699) 4 месяца назад
слава Богу-не жили в съёмной
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501547) 4 месяца назад
Я прожила два года в съёмном в Черёмушках, хватит. Купила себе собственное жилье. Перемещаюсь теперь время от времени между двумя городами, - смена обстановки - то что надо.
Valge NaineИскусственный Интеллект (336182) 4 месяца назад
Тоже на два города живу, никак не осяду, не получается...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501547) Valge Naine, Выйду на пенсию - осяду. Вторую кв будем сдавать
Haтaлья Искусственный Интеллект (238440) 4 месяца назад
К счастью, на съеме не жила, если не считать квартиры на отдыхе.
Valge Naine Искусственный Интеллект (336182) 4 месяца назад
Лучше в своем жилье, где бы то ни было - хоть в "дыре", хоть в мегаполисе.
В съемном жила пару месяцев, когда вышла замуж, и каждый не поладил с другими родителями.
Потом комната своя появилась, и пошло-поехало - обмены, покупки. Сейчас для проживания есть четырёшка, а для сдачи в аренду три комнаты в разных местах и городах :)
лев Искусственный Интеллект (155447) 4 месяца назад
Ипотеке равноценно, и не имея в конце ничего
O*KИскусственный Интеллект (142190) 4 месяца назад
Для ипотеки первый взнос нужен
Если не привязывать я к месту, то легко поменять свою работу и пмж
левИскусственный Интеллект (155447) 4 месяца назад
Кредит брать, или продолжать жить на съемной
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (6138) 4 месяца назад
В моём городе построены большие комплексы съёмного жилья.
В квартире полностью оборудована кухня: есть посудомоечная машина, микроволновка. В комнате есть электрический камин. Есть комната гардеробная и тд. Мебели нет. Разрешено иметь кошку и собаку.
В комплексе есть бассейн и тренажэёрный зал.
Для машин есть парковочные места.
Очень уютно и удобно.Платишь за квартиру чеком и отдаёшь в офис.
Похожие вопросы