.
Мудрец
(10485)
4 месяца назад
съем психологически давит. как не своей жизнью живешь.... как под гнетом... я сменила более 10 мест жительств. что то с родителями, что то уже с мужем. но это всегда своё на свое!!! обмен, покупка и т.д. и про машины так же. арендованная - ну не твое это... как в театре, ща спектакль закончится и все на выход)
Mido Mico
Искусственный Интеллект
(168407)
4 месяца назад
в съемном лучше, чем в общаге. это факт.
в своей лучше, чем в съемном
тоже факт.
если хотите поближе к работе - можно свою сдать, а поближе к работе снять. плюсы в этом конечно есть. есть знакомая семья - так переехали поближе к хорошей школе для старшей дочки.
Инесса
Мастер
(1373)
4 месяца назад
Своё, конечно. В съемном жила какое-то время, но я не воспринимаю это серьезно. Так, временный вариант для молодых, начинающих жизнь. Рожать в съемном тоже не стала бы. Там даже кошку не завести … полная несвобода. Да и на пенсии снимать тоже не будешь уже.. если не обзавестись своим , придется возвращаться в дыру на старости лет. Местным это не светит, конечно, а вот кто приезжий ….
Евгешка
Оракул
(70916)
4 месяца назад
Я никогда не жила на сьёме. Но своё - есть своё. Никогда не выгонят, мебель можно купить какую хочешь и не спрашивать разрешения. Хозяева жалом не водят и т.д. и т.п. И не надо всю жизнь платить чужой тёте, а потом остаться ни с чем.
А.Т.
Оракул
(96998)
4 месяца назад
Своё. Для смены локации можно и авто с палаткой/юртой, или как мой сделал - буханку в фургон переделал.
Переезды и перемены я не люблю. Мой отец всю жизнь как кочевник живет.
Из съемной могут выселить в 24 часа, или ограбить, или ходить без разрешения.
Valge Naine
Искусственный Интеллект
(336182)
4 месяца назад
Лучше в своем жилье, где бы то ни было - хоть в "дыре", хоть в мегаполисе.
В съемном жила пару месяцев, когда вышла замуж, и каждый не поладил с другими родителями.
Потом комната своя появилась, и пошло-поехало - обмены, покупки. Сейчас для проживания есть четырёшка, а для сдачи в аренду три комнаты в разных местах и городах :)
Альбина Чухланцева (Федорова)
Мыслитель
(6138)
4 месяца назад
В моём городе построены большие комплексы съёмного жилья.
В квартире полностью оборудована кухня: есть посудомоечная машина, микроволновка. В комнате есть электрический камин. Есть комната гардеробная и тд. Мебели нет. Разрешено иметь кошку и собаку.
В комплексе есть бассейн и тренажэёрный зал.
Для машин есть парковочные места.
Очень уютно и удобно.Платишь за квартиру чеком и отдаёшь в офис.