Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умер кот, но мне не грустно

Просто Человек Ученик (127), на голосовании 2 недели назад
У меня недавно, после 15 лет жизни умер кот, он был рядом со мной столько, сколько я себя помню, но по какой-то причине я не испытываю сильной грусти по этому поводу, скорее замешательство, со мной что-то не так?
Кот умер от старости, просто перестал есть, чтобы ему не предлагали, и тихо ушел во сне
Дополнен 1 месяц назад
Мне кажется, что это из-за того, что я уже видел его состояние, и принял это заранее
Голосование за лучший ответ
via karaea Мастер (2009) 1 месяц назад
Ты в шоке можешь быть
Просто ЧеловекУченик (127) 1 месяц назад
нет, я был готов к тому что такое может произойти скоро, так что думаю это не то, но спасибо за предположение
Деятель Просветленный (22188) 1 месяц назад
Ну и ладно. Больше не заводи.
Данил Савельев Профи (663) 1 месяц назад
Нет просто ты не вспоминаешь себе любимых людей, животных так много потому и не грустишь
SSA Мастер (2274) 1 месяц назад
ты его наверное сильно не любил
Просто ЧеловекУченик (127) 1 месяц назад
не поверишь, но очень сильно
usergmail Ученик (193) 1 месяц назад
Вы упомянули, что видели состояние своего кота и, возможно, заранее приняли его уход. Это может снизить уровень шока и грусти, так как вы уже эмоционально готовились к этому событию.
Если кот ушел мирно и естественно, это может вызвать меньше страха и печали по сравнению с более травматичными потерями.
Иногда люди могут не проявлять сильных эмоций как способ защиты от боли. Это может быть временной реакцией, которая изменится со временем.
Если вы захотите обсудить свои переживания более глубоко, стоит обратиться к специалисту в области психологии.
... Оракул (75185) 1 месяц назад
Заведи котёнка. С ним жить веселее.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325843) 1 месяц назад
такие как ты - чёрствые,
и родителей похоронят - потом будут удивляться,что всё - как было
punica Искусственный Интеллект (104337) 1 месяц назад
Просто вы не особо любите животных. Был кот нормально, нет ну и ладно. Это особенности характера.
Похожие вопросы