Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Массовый сбой Wildbirries в Краснодарском крае

Михаил Белозубов Знаток (487), на голосовании 1 неделю назад
Заказал наушники еще 5 октября (поставка из Краснодара). Позавчера смотрю в доставках и они просто ездят из одного СЦ/РЦ Краснодара в другой (Краснодар и Адыгея-1). И весь путь занимает уже 7 дней, хотя должны были прийти в ПВЗ моего города на следующий день после заказа. Жаловался в поддержку, там ничего не ответили.

Разозлился, заказал другие наушники. Сегодня прибыли из Алексино в СЦ Адыгея-1 буквально в 8 утра. Теперь отображается, что доставка задерживается)) Должны были сегодня прийти. Будет ли такая же ситуация — вопрос хороший.

Кто сталкивался с этим? Или только мне так повезло встрять?

Голосование за лучший ответ
Катерина Шабалдас Ученик (103) 1 месяц назад
Такая же ситуация, причём 6 заказов зависли в Краснодаре. Одна выдвинулась в мою сторону, но была уже неактуальна, отменила доставку. На работе у двоих ровно такая же обстановка с заказами. Отправляла в это же время заказ в другой регион, все пришло вовремя
Nons Nonss Ученик (115) 1 месяц назад
Утром пришел заказ в Доставлен СЦ/РЦ, Адыгея 1 и все ещё там. Если так дела обстоят то откажусь на фиг. Все равно в кредит куплено
Александр Зайцев Ученик (104) 1 месяц назад
Мне сегодня должен прийти был заказ, а он завис на сц Адыгея 1 и не пришёл, жду завтра(
кэм. Профи (732) 1 месяц назад
Стала очень долгая доставка в Геленджик. Бывает по полтора-двое суток в Адыгее только весит заказ. Доставки теперь на следующий день из Краснодарского склада не видать….
Саша ИвановУченик (148) 1 месяц назад
дааа, тоже из геленджика и тоже время доставки очень увеличилось((
Simovonov Sergey Ученик (104) 1 месяц назад
Мой заказ арматура для унитаза )) уже трое суток катается из Адыгеи1 в Адыгею2. Редиски!!!!
Марина Ученик (236) 1 месяц назад
Такая же ситуация((((Заказала 10 октября,до сих пор не получила.Висит в Адегеи -1.что нарушилось с этой дележкой Валберис между сурьезными дядями((((
Екатерина Шуваева Ученик (236) 1 месяц назад
Все заказы стали идти через Адыгею, а там черная дыра какая-то... Вообще бред, что я в Краснодаре заказываю товар из склада в Краснодаре, а он едет в Адыгею на пару дней... что за логистика дебильная
Елена Энкелич Знаток (305) 1 месяц назад
Откуда вообще взялся этот сортировочный центр в Адыгее? Реально черная дыра, больше недели ждешь заказ, а он там по 3 дня лежит.
Rai Ученик (153) 1 месяц назад
Адыгея 1 - это черная дыра, попадая туда заказы могут не обрабатываться несколько дней или уйти в любом направлении. Это недавно открывшийся РЦ и скорее всего понабрали индейцев, которые очень медленно читают если вообще могут.
Кристина Мялицына Ученик (103) 1 месяц назад
Это ужас какой то заказы висят в Адегее 1 уже третий день
Раньше так удобно было с Краснодара заказываешь на следующий день уже в Анапе, а теперь сидишь и получить не можешь......
БОЛЕЕ того поддержка вообще молчит
Куда обращаться, чтоб до них достучаться, кто знает?
Олег Ильин Ученик (125) 1 месяц назад
Армагидец какой то с этой Адыгеей-1, все заказы задерживаются на 1-2 дня, а сегодня очередной заказ завис в статусе "в пути на пункт выдачи" на три дня, где они катаются три дня не понятно.
Ильина Светлана Знаток (391) 1 месяц назад
Действительно, все заказы застревают в Адыгее. Теперь при покупке товара, к сроку доставки в пункт выдачи добавляю два дня. Писала в чат ВБ, просила разобраться - шифруются, не отвечают. Искала телефон этой долбанутой СЦ/РЦ-Адыгеи-1, хренушки. Осталось надеяться, что аборигены, которые там работают поддаются дрессировке и когда нибудь всё наладится с адыгейской логистикой.
Анна Степаненко Ученик (106) 1 месяц назад
Думала только мне не повезло, каждый товар стал по несколько дней кататься по Адыгее, а оказывается это массовая проблема, надеюсь наладят работу на новых складах.
Roman Freidin Ученик (102) 1 месяц назад
Аналогичная фигня. Все заказы в Тамань теряются в этой Адыгее на 3-4 дня минимум...
Леся Знаток (471) 4 недели назад
Такая же проблема ! Был заказ, который просто завис в Адыгеи 1 на полторы недели, перезаказала, от того отказалась. Новый пришел с задержкой так же в Адыгеи , но хотя бы пришел. Писала жалобу в поддержку , что рц не справляется в Адыгея 1,2 , сказали составили обращение на рц. Но толку от этого никакого. Сейчас там застряли 8 моих заказов. Это издевательство. Надо массово как то писать на них, пусть расширяются, явно же проблемы.
Похожие вопросы