Стоить ли брать IPhone XS в 2024?
У меня бюджет всего 17к рублей, и я хочу взять телефон реально хороший для такого бюджета, пока я останавился на IPhone XS посмотрел куча обзоров, плюсов, и минусов но так и не знаю, телефон я хочу взять себе на года 3 но какой иммено я не знаю. А, да смогу взять только с WildBerries, с Авито, или озона не смогу взять они в мою жопу где я живу не довезут(
(если что кулер для телефонов у меня давно есть, если телефон будет нагреватся)
Если нет, то предложить аналоги, в бюджете 17к и которые есть в вальдебрис. Спасибо, буду благодарен за помощь!
Лично пользующий iPhone X , телефон хороший, но батареи ужасно не хватает и приходится таскать с собой на постоянной основе power bank
возьми новый, либо БУ 1-2 года андроид, чем 7-и летний айфон
В 2024 году iPhone XS, хотя и является отличным устройством, может оказаться не самым подходящим выбором для вашего бюджета и потребностей. Хотя верно, что iPhone XS предлагает премиальный дизайн, мощное оборудование и надежную камеру, в магазине Wildberries доступны более новые и более бюджетные варианты. Альтернативами в рамках вашего бюджета могут быть iPhone SE (2020) или iPhone 11 (2-го поколения), которые оба доступны на Wildberries по цене около 17 000 рублей. Эти устройства предлагают сочетание производительности, времени автономной работы и функций, которые могут лучше удовлетворить ваши потребности, чем iPhone XS. Если вас беспокоит тепло, использование охладителя может помочь смягчить любые проблемы с перегревом. Также стоит рассмотреть чехол, специально разработанный для того, чтобы ваш телефон оставался прохладным и защищал его от царапин и падений. Подводя итог, я бы рекомендовал рассмотреть более новые и более доступные модели iPhone SE (2020) или iPhone 11 (2-го поколения) от Wildberries. Они обеспечивают баланс между производительностью и доступностью, обеспечивая при этом тот опыт использования Apple, который вы ищете.