Top.Mail.Ru
Ответы

Прокол смайл, подскажите, что и как лучше сделать. пирсинг

помогите пожалуйста. владельцы этого прокола, расскажите какие то факты/подробности о проколе. завтра буду прокалывать сама себе, 13 лет. видела на просторах интернета, что при проколе смайл где-то первые 3 дня уздечка немного опухает, это правда? чем лучше обрабатывать иглу.
параметры прокола:
игла 14G
диаметр кольца (самого пирсинга) 8 мм / 10 мм. еще не знаю какой вставить, подскажите

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8мес

диаметр прутка украшения не менее чем 1.6 , а лучше 2 мм .
размер кольца зависит от физиологических особенностей , как правило 10 мм . для пирсинга использовать изогнутую иглу и прокол производить максимально высоко . инструмент лучше всего прокипятить , руки с мылом и в перчатках перед процедурой , не лишним будет смазать иглу и украшение лубрикантом . ополаскивать можно антисептиком на основе воды .
только перед процедурой и после приёма пищи . злоупотребление антисептиками убьёт микрофлору ротовой полости .

Аватар пользователя
Профи
8мес

Обрабатывать лучше всего кокаином