Растопить масло на сковороде. Порезать сосиски кружочками, слегка поджарить. Разбить туда 3 яйца, когда будут почти готовы затереть сыром и накрыть крышкой на 1 минутку. Приятного ужина!!!
сковородку - на плиту, масло - на сковородку, на масло - яйца, на яйца - порезанные сосиски, затем посыпать тертым сыром - и в духовку! Приятного аппетита!
Омлет (Яйца взбить добавить не много молока и соль по вкусу) . Если есть лук, сначало его обжарить предварительно посолив по вкусу и сверху положить яйца и довести до готовности желательно оставить глазунью. Можно к луку добавить помидоры.
я это называю студенческий омлет: на масле жариш нарезанные сосиски заливаеш взбитыми яйцами сверху посыпаеш тертым сыром не забыть посолить по вкусу. накрыть крышкой через3-4 мит\нуты готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Растапливаешь масло, много, делаешь омлет только с растопленным маслом, получается очень пышный и воздушный, Берешь сосиски, надрезаешь у них кончики, при обжаривании они растопыриваются и симпатично смотрятся. Сыр нарезаешь ломтиками и обваливаешь в муке, чуть обжариваешь на очень горячей сковородке. Фуршет из трех блюд готов. Только сходи за пивом и можешь звать гостей.
Нарезать кольцами сосиски, слегка на медленном огне поджарить, яйца взбить (можно немного добавить воды) и залить сосиски, посыпать сыром тёртым на тёрке. Очень быстро и аппетитно. Приятного аппетита!