Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с засором- новый сифон или трос, что из этого быстрее и удобнее?

Екатерина иванова Ученик (125), на голосовании 1 неделю назад
Живу одна, сантехника вызвать по цене примерно то же, что купить новый сифон. Вот и думаю, может самой поменять. Никогда не делала, но там же несложно? Ил может тросик купить, тоже не пробовала никогда .. не знаю. Средства для труб не помогли
Голосование за лучший ответ
Dr.PST Оракул (88927) 1 месяц назад
а если засор после сифона?
Екатерина ивановаУченик (125) 1 месяц назад
Мб.. тросик тогда лучше? Я хоть смогу сама им правильно пошоркать, надеюсь
Dr.PST Оракул (88927) Екатерина иванова, ревизия сифона минутная работа - открутите крышку и вытряхните все в подставленное ведро. Если не поможет то придется шуровать тросом, а тут как карты лягут...
П-18 Искусственный Интеллект (145327) 1 месяц назад
Тросик работает в трубах, не в сифоне.
Попробуйте, пожалуйста, сначала купить вантуз. Как им пользоваться - много видео есть.
Очень часто сифон можно разобрать, выбросить грязь, цепочку, серёжки, кольцо и аккуратно собрать обратно, точно как было.
Вы не дали фото сифона, поэтому точнее предложить никак.
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) 1 месяц назад
вообще не проблема,чего там уметь то
разобрать сифон и помыть
собрать заново
не поможет.,разобрать снова и сунуть тросик в трубу
или сантехника вызвать
Дмитрий Смирнов Оракул (86597) 1 месяц назад
вытаскивай гофру из канализации и откручивай сифон от раковины фоткай каждый шаг и разбирай мой в ведре все потом собирай
Это опять я Оракул (74674) 1 месяц назад
У меня от сифона вниз гофрированная труба, я ей как на гармошке поиграю с полной воды раковиной - прокачается и вантуза не надо.
Не поможет - подставь тазик и открути сифон, только запомни как прокладки стояли. Промыть и всё.
Если это из-за волос (длинные женские) - на Озоне такой прутик пластмассовый продаётся с зазубринами - им зацепил в решётку в раковине и прочистил.
Если большой засор в трубе, тогда купить Крот, залить сколь надо по инструкции в трубу и потом прочистить тросиком.
Аминь.
ip Искусственный Интеллект (143203) 1 месяц назад
Если будете менять сифон, то есть пара моментов:
  1. Существуют промывные сифоны, которые редко засоряется. Они имеют форму латинской буквы U вместо бочонка.
  2. Если сможете избавится от гофры в канализации, жизнь станет много легче в перспективе. С У-образным сифоном это проще, чем с бочонком, там можно его много как поворачивать, чтобы соосность с базовой канализацией соблюсти.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152025) 1 месяц назад
Фото сифона выставить нужно. Они бывают разные. Сифон можно прочистить только разобрав его.
Dmitry Искусственный Интеллект (612649) 1 месяц назад
Разобрать и прочистить сифон. Ничего покупать не нужно.
Похожие вопросы