Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленькая семья без отца(

Negr V pene Ученик (119), на голосовании 1 месяц назад
Понимаете, у меня нет отца. Расскажу всю свою историю. Я родился в 2011 году. Мой биологический папа - азербайджанец (нерусский). Когда мама забеременела мной от него, он её бросил. Так, я рос с бабушкой и мамой. В 4 года у меня появился отчим. Тогда я думал, что это папа. Даже мысли не было, что неродной. И появился у меня братик. Вот и семья: мама, папа (отчим), я и мой родной (как всегда говорила мама) (единоутробный) брат. Но отчим стал равнодушен к воспитанию нас, к маме, а также не защищал маму (даже морально). А тут - развод. Что означает, что папа моего брата мне по документам никто. Брат сначала жил у папы, а я всегда с мамой (не было даже другого варианта). Сейчас мне 13, я в 7 классе. У мамы нет финансов на компьютер, игровые приставки, дорогие телефоны. Мне же хочется как минимум игровой компьютер. Ещё хочется в глубине души иметь папу и нормальную семью, а не только я и мама. Если у кого-то также, подскажите пожалуйста, как слегка облегчить мою жизнь?
Голосование за лучший ответ
Hiqy . Ученик (73) 2 месяца назад
попробуй заняться криптой, когда исполнится 14 лет, попробуй вывести крипту на карту
Negr V peneУченик (119) 2 месяца назад
Что такое крипта?
Hiqy . Ученик (73) Negr V pene, криптовалюта, это виртуальные деньги, которые можно вывести в настоящие
Великий ТиреГуру (3256) 2 месяца назад
регистрация с 18, да и рисково
Великий Тире Гуру (3256) 2 месяца назад
Работать иди, будет сложно особенно после школы. Но поймешь, зато, почему работяги так кайфуют игра в игры вечером, ну и на комп накопишь. Хотя я бы советовал до 14 потерпеть, чтобы опыта набрать
Negr V peneУченик (119) 2 месяца назад
Кем работать хоть?
Ириска Незнакомая Мудрец (16552) Negr V pene, почитай газеты в разделле требуются и еще погугли в вашей местности
Ириска Незнакомая Мудрец (16552) 2 месяца назад
1.Сам зарабатывать начинай
2.Выбери мужчину которого ты хотел бы иметь в роли отца и познакомь его с мамой
и потом даже не говори никому что это не родной
Так все мечты сбудутся
silver patina Гуру (3099) 2 месяца назад
Слегка облегчить твою жизнь может запись на хобби или на спорт туда, где преподаватель – талантливый мужчина, который хорошо объясняет детям.

Вместо отца – ты сможешь всегда равняться в своей жизни на такие позитивные примеры мужчин.

Насчёт вещей, тем более не первой необходимости, а развлекательных – забудь, ну, или мучайся. Но за мучения тебе не заплатят денег достаточных для их покупки.

Вообще, школа создана для учёбы, а не для хвастовства и зависти более богатым. Попроси маму перевести тебя в школу где строгая форма и никто не выпячивает свои игрушки. Ну, или сам просто сделай упор на учёбу и на будущую профессию, или на хобби.

Мне не жаль того, что твои родители развелись, потому что намного хуже когда два взрослых человека постоянно ссорятся на глазах у детей и подают пример ненависти в романтической паре. Без их ссор у вас с братом ещё есть вариант создать когда-нибудь свою романтическую пару с женщиной без ссор. В этом плане развод – это благо, потому что он прекратил враждебную атмосферу дома.
` Искусственный Интеллект (156573) 2 месяца назад
.. так у вас у всех ( геймеров ) нет, если бы был, я бы сильно удивилась.
щас набегут и ответят.
Андрей Тялин Оракул (76252) 2 месяца назад
Сочувствую, но помочь ничем не могу :-(
То, что ты остался без отца... "Что Господь ни делает – всё к лучшему".
Моя мама умерла, когда мне не было и 30 лет.
Некоторые дети живут вообще без родителей.
У твоей мамы дача есть? Если есть – то можно много времени проводить на огороде.
Вы очень грамотно пишете. Можете стать талантливым журналистом.
Я работал журналистом несколько лет.
Игровой компьютер сто лет не нужен.
Похожие вопросы