Голосование за лучший ответ
Великий Тире
Гуру
(3256)
2 месяца назад
Работать иди, будет сложно особенно после школы. Но поймешь, зато, почему работяги так кайфуют игра в игры вечером, ну и на комп накопишь. Хотя я бы советовал до 14 потерпеть, чтобы опыта набрать
silver patina
Гуру
(3099)
2 месяца назад
Слегка облегчить твою жизнь может запись на хобби или на спорт туда, где преподаватель – талантливый мужчина, который хорошо объясняет детям.
Вместо отца – ты сможешь всегда равняться в своей жизни на такие позитивные примеры мужчин.
Насчёт вещей, тем более не первой необходимости, а развлекательных – забудь, ну, или мучайся. Но за мучения тебе не заплатят денег достаточных для их покупки.
Вообще, школа создана для учёбы, а не для хвастовства и зависти более богатым. Попроси маму перевести тебя в школу где строгая форма и никто не выпячивает свои игрушки. Ну, или сам просто сделай упор на учёбу и на будущую профессию, или на хобби.
Мне не жаль того, что твои родители развелись, потому что намного хуже когда два взрослых человека постоянно ссорятся на глазах у детей и подают пример ненависти в романтической паре. Без их ссор у вас с братом ещё есть вариант создать когда-нибудь свою романтическую пару с женщиной без ссор. В этом плане развод – это благо, потому что он прекратил враждебную атмосферу дома.
Андрей Тялин
Оракул
(76252)
2 месяца назад
Сочувствую, но помочь ничем не могу :-(
То, что ты остался без отца... "Что Господь ни делает – всё к лучшему".
Моя мама умерла, когда мне не было и 30 лет.
Некоторые дети живут вообще без родителей.
У твоей мамы дача есть? Если есть – то можно много времени проводить на огороде.
Вы очень грамотно пишете. Можете стать талантливым журналистом.
Я работал журналистом несколько лет.
Игровой компьютер сто лет не нужен.