Top.Mail.Ru
Ответы

Вечность полна прекрасных моментов?

Я по твоему дурак? Нет. У пророка Исаии, глава 53 сказано обо мне так: "Он был презрен и отвергнут людьми, человек скорбей, знакомый с немощью. Как тот, от кого прячут лица, Он был презираем, и мы ни во что не ставили Его." Это сказано не об Иисусе, ведь Иисус весьма популярен, имеет много сторонников.

Наука доказала, что ни прошлого, ни будущего нет. Поэтому то и идут часы на стене. В вечности живём. Приказом властей часы в стране переводят то вперёд, то назад. Без разницы потому что это для вечности. Информация нематериальна? Но чтобы описать переход информации, нужно ввести особую систему отсчёта -- вечность. 2022 год. Нобелевская Премия за квантовую запутанность информации о частицах. Так как такая запутанность распространяется быстрее скорости света, то не правы постулаты Эйнштейна. А раз так, то верен Ньютон. По Ньютону есть только сегодня и сейчас. Нет пространственно-временного континнума, который вводил Эйнштейн. Но формулы Эйнштейна работают и так.

Наука это я. Имею карьеру и статьи в журналах. Свои аргументы я привёл в пояснении к вопросу. Я заметный учёный, имею несколько значимых статей и карьеру. Имею мечту, доказать Гипотезу Римана, мой вариант решения проблемы здесь: arXiv:2401.07635 [math.NT]. Богословские статьи у меня и в местной газете, они связаны с логикой и физикой. Например,
Сатана это Ангел Смерти. Я вычислил скорость полёта сатаны, просто разделив диаметр Земли на частоту смертей: viXra:2010.0040. Она оказалась меньше скорости света - то есть, допустимой. Сатана успевает побывать у постели каждого умирающего, прям как злой вариант Санта Клауса с сомнительным подарком: смерть. Вспоминается фильм о Гарри Поттере с названием "Дары Смерти".

Дополнен

Мы ощущаем своё тело именно сегодня, а не завтра. Поэтому завтра нет. Также и прошлого нет. Мы не можем шивильнуть рукой в прошлом дне. Значит, его нет. Есть только сегодня. И это сегодня - вечность.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Ессвенно.

Искусственный Интеллект
8мес

вот почему идиоты считают, что стоит сказать "наука доказала" и можно нести любой бред?
и им должны верить на слово?

Мастер
8мес

Вечность не делится на моменты.