Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с Информатикой пожалуйста

Protekto Знаток (367), на голосовании 2 недели назад
x:=33
y:=8
x:= x div y
y:= x mod y
Голосование за лучший ответ
Инна Соколова Профи (633) 1 месяц назад
Давайте разберем ваш код шаг за шагом:

1. Изначально у нас есть переменные:
- x = 33
- y = 8

2. Затем идет операция `x := x div y`. Это целочисленное деление:
- 33 div 8 = 4 (поскольку 8 помещается в 33 ровно 4 раза, остаток отбрасывается)

3. Теперь значение переменной x равно 4. Далее идет операция `y := x mod y`. Это операция нахождения остатка от деления:
- 4 mod 8 = 4 (поскольку 4 меньше 8, деление не происходит, остаток равен 4)

После выполнения этих операций значения переменных будут:
- x = 4
- y = 4
LudfedМудрец (15301) 1 месяц назад
А когда его возьмут на работу ты тоже работать будешь за него?
ProtektoЗнаток (367) 1 месяц назад
спасибо
Ludfed Мудрец (15301) Protekto, Подумай, тебе это нужно?
Ludfed Мудрец (15301) 1 месяц назад
А зачем? Всмысле зачем тебе помогать? Зачем тебе информатика, если ты не можешь решить пример?
Токсик. Обыкновенный токсик. Мне тогда плевать на твое время и расписание твоего дня. Ну почему вы так ко всем относитесь? Потому что делать нечего. Я не укладываюсь в расписание и решил попросить помощи, а ты взял и написал данные вопросы токсичного характера. Молодец что могу сказать!
Михаил Кайзер Ученик (105) Protekto, ты просто лентяй и бездарь, который ищет отговорки. Фу таким быть. ??
думай как хочешь. Поучить меня? с моей точки зрения не получилось вам поучить меня не удалось. Мне все ровно что ты пишешь мне. Да и кто вам говорил данные слова? это не как не говорит о человеке. да и тем более мне просто интересно что станет дальше. Вы забавный.
Михаил Кайзер Ученик (105) Protekto, вы не поняли мою мысль я вам даже написал цитату "Токсичность других людей не должна определять вашу реакцию. Выберите мир и позитив."
Михаил КайзерУченик (105) 1 месяц назад
Приятного времяпровождения.
Похожие вопросы