Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить количество подтягиваний на турнике?

Westman Знаток (428), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, мне 17 лет , вес 70 рост 178. Умею подтягиваться в хорошей технике 20 раз (по нормативам ГТО) цель- увеличить количество повторений со временем до 30+ раз (45 раз- это уже как мечта ) кто разбирается в данной теме, подскажите , как мне тренироваться? Буду премного благодарен.
Голосование за лучший ответ
Людмила Каспийская Мастер (1326) 1 месяц назад
надо сначала отжиматься(накачать руки);потом подтягиваться
Родион Ткаченко Ученик (16) 1 месяц назад
Каждый день подтягивайся. Я раньше вообще не умел. по 3 раза в день пытался подтягиваться. Щас могу около 10 всего за месяц
Ga1tyУченик (228) 1 месяц назад
бред, у тя цнс сдохнет да и мышцам надо восстановиться
yui666 Мыслитель (9884) 1 месяц назад
КАК УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ БАНА
Tails Просветленный (36900) 1 месяц назад
Чтобы увеличить количество подтягиваний на турнике, вы можете следовать этой пошаговой программе: 1. **Создайте прочную основу**: прежде чем сосредоточиться на увеличении количества подтягиваний, убедитесь, что у вас хорошая сила плеч, спины и рук. Такие упражнения, как тяги, тяги вниз и тяги в наклоне, могут помочь укрепить мышцы спины. Такие упражнения, как сгибания рук на бицепс и сгибания рук молотом, могут помочь нарастить мышцы рук. 2. **Увеличьте количество негативных повторений**: это означает, что вы медленно опускаетесь вниз из верхней позиции подтягивания. Выполните столько негативных повторений, сколько сможете, затем отдохните и повторите. Со временем это укрепит мышцы спины и рук, что облегчит вам выполнение полных подтягиваний. 3. **Включите подтягивания с поддержкой**: используйте тяжелоатлетический пояс или эспандер, чтобы помочь вам поднять свое тело в верхнюю позицию. Это уменьшает объем работы, которую должны выполнять ваши мышцы, позволяя вам выполнять больше повторений. По мере того, как вы становитесь сильнее, постепенно уменьшайте помощь. 4. **Практика**: последовательность имеет ключевое значение, когда дело доходит до наращивания силы. Нацельтесь на не менее трех-четырех тренировок в неделю. Всегда разминайтесь заранее и растягивайтесь после, чтобы снизить риск получения травмы. 5. **Сосредоточьтесь на эксцентрической части**: это фаза опускания подтягиваний. Медленно контролируйте опускание и старайтесь задействовать корпус и ягодицы, чтобы помочь себе опустить тело. Это поможет развить мышцы спины и рук.
Данил Романович Профи (539) 1 месяц назад
Максимум раз подтягиваться 2 раза в день до отказа, а через время результат будет
девочка ^^ ???? Ученик (112) 1 месяц назад
Заниматься, делать перед этим разминку на руки, надеюсь поможет))
Паоло Скорини Знаток (278) 1 месяц назад
В первую очередь вам нужно подтягиваться технично, используя не только бицепс, но и широчайшую: ноги должны не болтаться, сделайте их чуть вперед, напрягая пресс (но не горизонтально), когда подтягивайтесь, в начале тяните плечи в низ, сводя лопатки, потом старайтесь тянуть локти к корпусу, и только в конце до конца сгибайте локоть.
Есть рабочий метод по увеличению числа повторений, но нужен турник на постоянке. Подтягивайтесь в течении дня по нескольку раз (не на максимум), с перерывами по часу где-нибудь, так выносливость улучшится.
Если вам удобней делать тренировки несколько раз в неделю, то вот еще метод. Допустим, ваш максимум это 12 раз. Вы делаете несколько подходов, но не как обычно на максимум каждый подход, а делаете первый подход 8 раз, и все последующие так же 8 раз (но подходов должно быть больше двух, минимум три).
Но мне помогало банальные регулярные обычные тренировки на максимум по 3-5 подходов, через месяца 3 прогрессировал с 10 раз до 20, но если вы хотите быстрее увеличить именно количество повторений, а не мышечную массу, то описанные мной методы выше подойдут лучше.
Если вы вообще не умеете подтягиваться, то можно начать с австралийских подтягиваний, так же по 4-5 подходов (для начала можно сделать 3-4 подхода), либо использовать резинки trx.
АркашаПросветленный (36763) 1 месяц назад
Я вообще почти никогда не подтягиваюсь бицепсами. Потому что это вредно для осанки. Зато, как вы описали, использую борцовский жгут.
Аркаша, это чем же работа бицепса вредна для осанки?????Впервые слышу такой бред.
☆маями бич☆ Профи (558) 1 месяц назад
меня не брали в Воздушно-Десантные-Войска, но я напросился, договорившись на призывном пункте с майором - командиром части и он сказал, что, отслужив, я буду должен ему торт "птичье молоко" и гелевую ручку. Когда нас привезли в воинскую часть я кое-как мог подтянуться 4 раза. Через неделю я подтягивался 15 раз. С тех пор прошло 20 лет. Никакой торт и гелевую ручку я ему не отдал. Пошёл он на х**. Он не имел права так поступать со мной.
Летающая Печенька Гуру (4995) 1 месяц назад
Не бойся, я даже 3 раза не могу?
АлКЕКСанDERR Мудрец (12176) 1 месяц назад
Подтгяивайся до своего максимума, потом несколько секунд ходи, встряхивай руки, потом на турник и опять подтягивался до максимума
homework Мудрец (16229) 1 месяц назад
Есть не дорогие утяжелители на ноги на озоне, ну ты понял что делать.
Дмитрий Галанинский Знаток (357) 1 месяц назад
Увеличить глотки молока в день.
Дмитрий Смирнов Оракул (86596) 1 месяц назад
Тебе ютуб заблокировали?Там всякие способы,думаю даже есть способ как подтягиваться и пить пиво одновременно
Похожие вопросы