Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефоны и техника

Виктор Шмиктор Ученик (228), на голосовании 2 недели назад
Что делать если телефон не откликается на кнопку включения/выключения посмотрел и почил говорят зажать включение+громкость увеличить либо зажать включение+громкость уменьшить но ни то ни другое не помогает что делать?
Голосование за лучший ответ
ANDRE Просветленный (24643) 1 месяц назад
дави три кнопки сразу
Виктор ШмикторУченик (228) 1 месяц назад
Оч смешно
Виктор Шмиктор, потому что держать прям оооооооочень долго надо, а если не врубается то уже батарея крякнулась
elfey ciklonov Мыслитель (7779) 1 месяц назад
Он может разрядился у тебя в полный разряд. Поставь на зарядку - должен включить сервисный сигнал отображения зарядки. Если нет его, то аккумулятор реанимировать надо (лучше через ремонтника, а не сам). Ну и может всё телефон накрылся. Бывает там кнопка сброса внутри, но всё, что копил эти годы потеряешь.
Виктор ШмикторУченик (228) 1 месяц назад
Не в том дело он заряженный и я прямо сейчас с него пишу он не реагирует на кнопку выключения
elfey ciklonov Мыслитель (7779) Виктор Шмиктор, Ну может быть ещё сама кнопка сломалась. Надо будет тогда разобрать и ткнуть её на платке не через пластмаску на корпусе, а зубочисткой например. Если нет опыта разборки- лучше доверь это специалисту. В любом случае сначала спаси все свои данные (фото, скачанные файлы) на компьютер или куда ещё. Вдруг при разборке превратится в кирпич.
elfey ciklonovМыслитель (7779) 1 месяц назад
А тактильно она ощущается? "чпыньк" в палец отдаёт, как от других кнопок?
Виктор Шмиктор Ученик (228) elfey ciklonov, да
Ну тогда может настройки посмотреть какие то. Я даже не знаю. У меня с этими современными туго совсем. Поспрашивай в теме у смартфонщиков.
тогда главное блокировку экрана не включать, пусть всегда работает, а то потом не выйдет из дежурного режима :)
Похожие вопросы