Вопрос насчет доты 2 и звания рекрут
Просьба людей с высочайшим чувством юмора ничего не писать. Я не буду удалять доту и дышать свежим воздухом. К вопросу, играю в доту 2 года с большими перерывами на лето ее бросил недавно зашел и выйграл две игры на дабл рейтинге(очень хорошо играл), поднял 560 ммр и пошел спать, продолжил играть и начал ловить одни лузы, сначала думал что я просто неумеха и привыкаю к игре, но начал замечать за меня 4 огузка(не всегда), против меня какие-то 5к матчей 2,5к побед. Решил поиграть с друзьями рейтингом выше , титан и рыцарь 4, играли они со мной и оба говорили, что у меня скрытый пул и соло нереально выбраться. У меня 23 трофея, 380 часов и 475матчей из которых 210 победных. Пытаюсь понять игру, но против меня закидывает мега киберспортсменнов, выносят все лайны в нулину или пикают ну очень метовых героев. При чем все попадаются против меня те герои которых я в доте баню где 4 героя на выбор дается. Есть какой-то гайд как выбраться с этого звания в соло. У меня за +-50 матчей 15 победных, я уже не могу хочется повышать скил, как закидывает смурфа или бустера!
Я играю в дотку уже 11 лет, совет не сливайся и не лезь в драку, когда она совсем не нужна, пока норм артефакты не заработаешь никуда не влезай, лучше лишний раз уйти и сохранить жизнь, деньги, нарабатывай опыт в общем я все сказала, если хочешь можем вместе поиграть катку завтра
в доту не играл, но 5к матчей и 2,5к побед, уравнилово, я сталкивался с этим, так же в рейтинге, там это чётко проглядывается, за 2000 игр, у человека 1000 побед, у любого. И опыт у меня в игре был большой. То есть ты терпишь 1000 гарантированных сливов, и твой скилл абсолютно не чего не стоит. тебе просто ssat на лицо. Это вполне практикуется в играх, не сомневайся, в тем более в такой помойке как dota, я опять же не играл, но обоснованного мнения людей имевших опыт в этой игре мне достаточно.
Оказалось что огузков 5